• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель из автомагнитолы

• Автор темы Автор темы DeMoNNT
  • Дата начала Дата начала
а его ставить до усилителя или после?

DeMoNNT Ставить в разрыв плюсового провода питания.

спасибо за разьяснения!!!!!!! чтоб я без вас делал!!!!!

должно получиться вот как то так

Вложения

• 09032007(001).webp
    09032007(001).webp
    53.3 KB · Просмотры: 279
Конденсатор на 1 мкФ должен быть керамическим, а не электролитическим!

Вот такой :

Вложения

• кондёр.webp
    кондёр.webp
    16.6 KB · Просмотры: 1,052
понял!!! а тот что я впаял это электролитический?

а можно фото как они выглядят? керамика, электролитический..... и еще какие есть

а на керамике безразнице где плюс а где минус

а как выглядит пленочный конденсатор?:tehnari_ru_102:

ладно, на счет фильтра ......подцепил...... динамик стал играть тише!!! почему?

подскажите на TDA 8567Q в даташите написано 4*25ватт, а у меня написано 4*35 ватт......................где правильно написано. И можно ее на 2 канала пустить и какая будет мощность ?

скажите, если можно на TDA 1558q поставить темброблок (тока НЧ), схемку простую и перечень деталей.

подскажите на TDA 8567Q в даташите написано 4*25ватт, а у меня написано 4*35 ватт......................где правильно написано.

где поменьше, там реальней )).

Темброблок для сабвуфера? Или чтоб только НЧ регулировать?

только чтоб НЧ регулировать

а Полиэтилентерефталатные конденсаторы на вход усилителя на TDA1558Q, пойдут?первый раз поставил керамику, но прочитал,что они дают помехи.........купил эти.

Конденсатор полимерный с радиальными выводами, напряжение 400, емкость 0.33, отклонение K, полимер PET..................вот что я на него нарыл.

а как тут тему закрыть?

пассивный RC фильтр надо ставить на входе в усилитель или на выходе??????

Назад
Сверху