• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Корвет" 100У, нужен совет

• Автор темы Автор темы vey
  • Дата начала Дата начала
в России в омской области живу

Да, они самые. А ссылку на магазин сейчас дам, в личку.

в личку. это сюда или куда?

Нет, с личкой проблемы. Выложу ссылку сюда.

Резисторы постоянные выводные, резисторы цементные здесь посмотрите. В этом магазине я раньше часто заказы делал, вроде все присылали. Правда не знаю, как там сейчас дела обстоят, в последний раз год назад у них детали заказывал. Резисторов 100 Ом 10 ватт у них сейчас вроде нет, но есть 51 Ом 5 ватт, которые можно последовательно соединить, будет 100 Ом 10 ватт.

Тут же замечу, что подходящие резисторы можно найти в старой аппаратуре, в телевизорах, магнитофонах, видеомагнитофонах. Только придется покопаться в них, разыскивая нужные.

понятно. а центру не чё не будет от резисторов? и звук если добавлять на центр он через резисторы уже не будет добавляются?

и ещё вопрос их без разницы как припаивать или там на подобии + - ?

понятно. а центру не чё не будет от резисторов? и звук если добавлять на центр он через резисторы уже не будет добавляются?
Ничего не будет. А звук будет и убавляться и убавляться регулятором громкости музыкального центра, но будет оставаться в пределах нормы для входа усилителя Корвет.

их без разницы как припаивать или там на подобии + - ?
Без разницы. Резисторы, они неполярные.

понятно спасибо большое. сайт офигенные там и гнёзда и штекера есть.

я заказал на этом сайте. написано было ваша заявка отправлена на обработку. и теперь сколько ждать?

и на этом сайте нужно сначала платить? потом только пришлют?

Наложенного платежа там нет. Я платил в Сбербанке по образцу квитанции приходившему на указанный при регистрации ящик. Потом нужно сообщить об оплате на сайте магазина, после чего остается только дождаться бандероли.

а через резисторы в уселок в какое гнездо вставлять? у меня в данный момент вставлено в воспр м1. с резисторами вставлять в этоже гнездо? или нет?

Да, в это же гнездо.

через яндекс оплатил. по твердил написано ждать письмо на маил. а долго ждать?

на писано это. Мы получили от Вас уведомление об оплате.

На время прохождения платежа товар зарезервирован за Вами до 25.10.2012 10:00 (мск).

После прихода платежа заказ будет отправлен в набор (на Ваш e-mail будет выслано соответствующее уведомление). и после этого долго ждать? письма нет уже чеса 2

через яндекс оплатил
Я Яндекс деньгами ни разу не платил, поэтому ничего сказать не могу. Вряд ли перевод моментальный, Яндекс-деньги как и WebMoney рубли и доллары сначала к посредникам поступают, где конвертируются в российские рубли, потом уже на счет получателя поступают. Подождите, должны ответить, в кидалове этот магазин не замечен.

Я Яндекс деньгами ни разу не платил, поэтому ничего сказать не могу. Вряд ли перевод моментальный, Яндекс-деньги как и WebMoney рубли и доллары сначала к посредникам поступают, где конвертируются в российские рубли, потом уже на счет получателя поступают. Подождите, должны ответить, в кидалове этот магазин не замечен.

спасибо я уже думал кинули уже 9 часов прошло

Назад
Сверху