• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Ланзар

• Автор темы Автор темы asco
  • Дата начала Дата начала

asco

Banned
Реакции
117
Баллы
0
Усилитель Ланзар

ребята, кто нибудь собирал ланзар?
я чёт не могу понять что за стабилитроны на схеме такие?
любые на 15 вольт получается? или маркировка такая это?
SHEM01.webp

На 15 вольт
Тк рядом фильтрирующие конденсаторы на 25в
Да и в конце концов вы меня опытнее и не можете ответить сам себе на столь простой вопрос
Можно к примеру посмотреть характеристики VT8 VT12 VT10

На 15 вольт
Тк рядом фильтрирующие конденсаторы на 25в
Да и в конце концов вы меня опытнее и не можете ответить сам себе на столь простой вопрос
Можно к примеру посмотреть характеристики VT8 VT12 VT10
семь раз отмерь, один раз отреж

Вам решать123

именно по ней и делаю просто тут первую попавшуюся картинку с тырнета взял...печатку уже обрисовал но всё равно спс

подниму темку :) ну как, собрал? :)

аха, давно уж скидал, стоит уже на месте, работает справно
PICT0116.webpPICT0168.webp

• Like
Реакции: dipq
как играет?

это ты на саб сделал? а я даже не успел на слушатся как братан забрал, сейчас новый себе собираю, не хватает только одного транзистор а:)

интересно бы услышать как звучит :)

на каких транзисторах лучше играет ланзар? на полевых или биполярных::

на каких транзисторах лучше играет ланзар? на полевых или биполярных::
про полевые на ланзаре не слышал, а вообще это мой первый ланзар, который меня убедил собрать товарищ, когда я размышлял какой сделать усилок для этого девайса, поэтому сравнивать не могу, но о что у этого усилка дури немеряно это могу однозначно утверждать

про полевые на ланзаре не слышал
ну я так на будущее спрашиваю(т.к. может буду собирать)
просто в интернете пишут что есть вариант с полевыми транзисторами и есть на биполярных транзисторах.

Назад
Сверху