- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
И...и, моя ж ты маленькая ...все в Гугель отправляют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И...и, моя ж ты маленькая ...все в Гугель отправляют.
Тем не менее собрал-то правильно!все в Гугель отправляют.
Не хулиганьте.моя ж ты маленькая ...
Дыкть я-ж дотошный. Если сейчас фотку найду, то покажу кучи конспектов в "общих" тетрадках.Тем не менее собрал-то правильно!
Хочу вернутся к моим комментариям! Это был мой второй ламповый (первый из PP), и пока последний. Обдумывал я его год, пока собирал детали по миру! До этого был SЕ на 6П14П и ТВЗ его обзывают "Губиновским" (детали из лампового телевизора УЛПЦТ).Когда есть опыт, тогда уже нет и ошибок в монтаже.
Если бы еще на их звук перейти, а вот это не получается тем кто слушает лампу ...Все же перешли на бюджет TDA и LM
Сергей, ты не прав.Как я и догадывался интерес к теме не велик!
Продолжаю! Извините за долгое молчание...Продолжай!
Ну во-первых транс изначально был под Г-807, а не под EL-34 и напряжение там было под 500 или 600 Вольт (используется двухфазный однополупериодный выпрямитель с линейкой диодов)...секционированиеие - это прикол аудиофилов. Сколько я видел фирменных на EL-34, не видел секционных обмоток.
Именно! Хотел на этом вчера остановиться, но было уже поздно.. У электромузыкальных инструментов ограниченный частотный диапазон, а для прослушивания более качественной музыки нужно больше.
Совершенно верно. К тому же как указано в аудиофильских трактатах, секционирование уменьшает паразитную ёмкость обмоток.Для любого двухтактного трансформатора важно геометрическое симметрирование плеч, особенно в гармонических ...