Это схема из Радио 1978/2? Тут ошибки, или это снова эскиз?Вот схема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это схема из Радио 1978/2? Тут ошибки, или это снова эскиз?Вот схема
Если ТС сделал твою плату, то теперь он с ней возится, пытаясь запустить.нахрена я с платой возился?
Мои платы запускаются сразу.Я правда не мэтр разводки,но кое что понимаю в этом.Даже винилкорректор не фонит на моей платеЕсли ТС сделал твою плату, то теперь он с ней возится, пытаясь запустить.
При условии, что в них нет ошибок.Мои платы запускаются сразу
Ну это уже понятно.Я правда не мэтр разводки
Что понятно?.
Ну это уже понятно.
Видимо ты снова ошибся, это тема " Усилитель на К553УД2 с применением транзисторов КТ972А и КТ973А ". Твоя плата из 26 поста с ошибками!в ветке по питанию оу моя плата бп .разведи лучше.
разведи свою без ошибок. файл то спринта я не давал. откуда знаешь к чему пришел в окончательном варианте. а в стол делать у меня желания нет... ошибки то какие.? Земля неправильно? Или что с шинами питания?Видимо ты снова ошибся, это тема " Усилитель на К553УД2 с применением транзисторов КТ972А и КТ973А ". Твоя плата из 26 поста с ошибками!
Ничего не понятно. делай свою плату, посмотрим. Хватит на мелочи тыкать. Это раз. Второе, ТС уже сбежал, оно ему похоже не надо.Ну это уже понятно.
почему сбежал?? нашел приемник в котором было сее , почитал что к чему ,собрал и закинул в долгий ящик !Второе, ТС уже сбежал, оно ему похоже не надо.
Не очень понятно, почему этот клич дан в теме об усилителе, да ещё и в теме годовой давности ? :tehnari_ru_203:Помогите!
С таким убогим качеством фото, мало, что можно определить.что это такое
Это не просто усилитель, а операционный усилитель.микросхема к553уд2 а это усилитель