• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на К553УД2 с применением транзисторов КТ972А и КТ973А

Я же писал,что ,что заменил цепь термостабилизации на диодную. Диоды неправильно блин .Конденсатор в делителе оос должен быть неполярным.
Оф не люблю рисовалки за невозможность коррекции ошибок.В микрокапе работоспособность легко мпроверяется.В русплане хрена с два.

Вложения

• 553УД2.схема.webp
    553УД2.схема.webp
    18.1 KB · Просмотры: 4,296
Ну и нахрена я с платой возился? Топикстартер молчит как рыба.

Если ТС сделал твою плату, то теперь он с ней возится, пытаясь запустить.
Мои платы запускаются сразу.Я правда не мэтр разводки,но кое что понимаю в этом.Даже винилкорректор не фонит на моей плате

• Like
Реакции: BH3
в ветке по питанию оу моя плата бп .разведи лучше.
Видимо ты снова ошибся, это тема " Усилитель на К553УД2 с применением транзисторов КТ972А и КТ973А ". Твоя плата из 26 поста с ошибками!

Видимо ты снова ошибся, это тема " Усилитель на К553УД2 с применением транзисторов КТ972А и КТ973А ". Твоя плата из 26 поста с ошибками!
разведи свою без ошибок. файл то спринта я не давал. откуда знаешь к чему пришел в окончательном варианте. а в стол делать у меня желания нет... ошибки то какие.? Земля неправильно? Или что с шинами питания?

Как раз с землями и шинами питания все в порядке, здесь вообще никто так не делает (не умеет).
Максим, не обращай внимания. Увы, (уже давно понял) дальше красивого корпуса ничего не видят, а разводка платы для них - темный лес.
Ну это уже понятно.
Ничего не понятно. делай свою плату, посмотрим. Хватит на мелочи тыкать. Это раз. Второе, ТС уже сбежал, оно ему похоже не надо.

Помогите! Может кто знает что это такое

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    13.3 KB · Просмотры: 464
  • 02.webp
    02.webp
    13.5 KB · Просмотры: 332
  • 03.webp
    03.webp
    10.2 KB · Просмотры: 418
  • 04.webp
    04.webp
    10.9 KB · Просмотры: 370
Не очень понятно, почему этот клич дан в теме об усилителе, да ещё и в теме годовой давности ? :tehnari_ru_203:
С таким убогим качеством фото, мало, что можно определить.
Но, на вскидку, это похоже на "антирадар" (радар - детектор) . Только довольно древней разработки. Похоже, конца 90-х годов.

Последнее редактирование:
Кстати, современные выглядят иначе, но похоже.

Вложения

• ар1.webp
    ар1.webp
    70.5 KB · Просмотры: 549
  • ар2.webp
    ар2.webp
    39.4 KB · Просмотры: 810
  • ар3.webp
    ар3.webp
    13.8 KB · Просмотры: 221
  • ар4.webp
    ар4.webp
    11.7 KB · Просмотры: 165
Ну не знаю. Наверно потому что микросхема к553уд2 а это усилитель да и детали 1984 года рождения
(на рис. 2а фото одного устройства)

Вложения

• imm_2015_04_13_20_32_11_126.webp
    imm_2015_04_13_20_32_11_126.webp
    26.7 KB · Просмотры: 661
  • imm_2015_04_13_20_16_46_367.webp
    imm_2015_04_13_20_16_46_367.webp
    17.5 KB · Просмотры: 744
Большущее мерси sergeisam!

Не за что.

Назад
Сверху