• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на MC TDA 2005R

а есле взять подкасетник от диска и им весь корпус обшить?

Вложения

• Picture 102 (2).webp
    Picture 102 (2).webp
    9 KB · Просмотры: 301
я когда то делал, не понравилось. :) попробуй если хочеш

я так и хотел сделать!!

Включайте фантазию, и в перед с песнями!!! Какова ваша фантазия, так и делайте. А так по лазайте по форуму, так сказать идейки по черпайте сохраняя авторские права!

Вложения

• Picture 103.webp
    Picture 103.webp
    11.4 KB · Просмотры: 260
  • Picture 105.webp
    Picture 105.webp
    12 KB · Просмотры: 239
  • Picture 104.webp
    Picture 104.webp
    14.4 KB · Просмотры: 65
так, Игорь, хорош уже отчитываться за каждый шаг, давай включай фантазию и делай так как сам видишь и считаешь нужным. А то в конце получится так что от твоей идеи ничего и не останется. Давай делай и ждем готовый результат. Потом и будем дискуссии разводить :)

так, Игорь, хорош уже отчитываться за каждый шаг, давай включай фантазию и делай так как сам видишь и считаешь нужным. А то в конце получится так что от твоей идеи ничего и не останется. Давай делай и ждем готовый результат. Потом и будем дискуссии разводить :)

да ты прав ! Мне даже мой сэнсэй который учит меня резать по дереву говорит что не хватает мне самостоятельности в работе ! просто мне важно чужое мнение почему то !!!

а из чего можно сделать ручку леигулятора громкости

только чтоб можно было не красить а от полеравать и всё!

Из дюрали выточить, либо из бронзы. Можно пройтись по строй.магазинам и там поискать что нибудь.

WOLF Project ПРИВЕТ :)! был бы токарный по металлу объязательно бы выточил !!! где то видел на сайте как то из кондера делали а статью найти не могу !!!:(

WOLF Project ПРИВЕТ :)! был бы токарный по металлу объязательно бы выточил !!! где то видел на сайте как то из кондера делали а статью найти не могу !!!:(

Шастал я тут как то по форуму и наткнулся на таких деятелей, имена правда не помню. Так они сделали из конденсаторов электролитических вставили туда еще диод, а под ручку резистора залили эпоксидным клеем. Извини что не предоставил тебе фото, не могу снова найти. Даже тут можно включить воображение! Дерзай, дорожка указана!

Последнее редактирование:
Mr.Freeman это от колонак гениус усилок! прочитай тему с самого начала всё поймёшь!!!

просьба к админам перекроить топ :D

WOLF Project привет!! как понять (перекроить топ)?

топ начинался с 2005 а потом перешел в унч для наушников :) какая там у тебя мс? Теа2025? :)

WOLF Project а почему спрашиваешь какая микра?

Назад
Сверху