• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на MOSFET - 400 ВАТТ

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
с питанием микрухе все норм, с подстроечником тоже, на счет полевиков не знаю, проверю завтра, а вот в зеленом поподробней пожалуйста

вот подробнее, ищи...

Вложения

• mosfetsh.webp
    mosfetsh.webp
    66.5 KB · Просмотры: 1,379
0 при кз в 200 мВ, сколько раз повторять? так на 3,3 ома надо 5 ваттные?

на микруху идет +15 В и -14.9 епт.... + 46 это при 50 вольтах, я не могу столько дать......... я позже припаяю все таки 8 ногу микрухи на общий т.е ноль, может что то изменится....

Есть подозрения что я когда впаивал и выпаивал полевики то я их спалил..... заменю завтра, и проверю... просто если выпаять полевики то все в идеальном состоянии и все работает, при том выпаял только G и S

скинь еще фотки своего девайса

сегодня сфоткаю ладно.....

ну... 200 много на выходе....

Сменил, и ничего не изменилось, значит я не спалил те полярники... Но насчет 8 ноги на общую припаять?

прикол та в чем, без полевиков все отлично работает а довольно их впаять так начинается. Доска это временно и временная так скажем схема...

вот... Определились: выхлоп и его обвязка... Надо здесь рыться...

я на мариолле прочитал что большое потребление может быть из за того что перепутаны полевики, но я проверял и делал согласно схеме....

а вот ток покоя оконечного каскада как настроить? и вообще тут это возможно?

меняй свое чудо подстройки на многооборотистый резистор- и настраивай на здоровье. Был один кадр- на подстройку 0 на выходе впиньдюрил такой же резистор- дак жаловался,что радио помехи мешают...

так равновесие плеч нормально, с полевиками потребление большое, надо будет поменять их местами может

попробуй под свое питание подобрать из менее мощных... Ирфп 630, 730, 740,840 и их пары... ТИП142, ТИП 143....

Назад
Сверху