roma/
Banned
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
молодец.Не хватало напряжения верно?урааа!!!щас подключил блок который специально перематывал для тда 1558 и всё за работала !!!!!!!ехууу!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
молодец.Не хватало напряжения верно?урааа!!!щас подключил блок который специально перематывал для тда 1558 и всё за работала !!!!!!!ехууу!!!!
молодец.Не хватало напряжения верно?
ну что сказать молодец.Проверь еще на басе на полную мощность нет просадки или заикания.Если есть, навесь конденсаторы до 50000 мкФ и транс. желательно 4А.Тогда можно и дискотеку устроить.видимо да!да и блок ещё китайский к тому же!
Поздравляю!
А чего сразу к нормальному БП не подключил?
ну что сказать молодец.Проверь еще на басе на полную мощность нет просадки или заикания.Если есть, навесь конденсаторы до 50000 мкФ и транс. желательно 4А.Тогда можно и дискотеку устроить.
70 ватт не может быть.дайте фото от силы 5--10 ватт если рвется.Ну а 5А это нормалек даже с запасом.блок у меня 5 ампер !я вот только понять не могу ,есть у меня динамик пионер на 70 ватт но при мощности 5% бедный дин вес крихтит жужит и чуть ли не рвётся !
А с чего сигнал на вход подавал?при мощности 5% бедный дин вес крихтит жужит и чуть ли не рвётся !
ну это 5--7 ватт я имею ввиду настоящих,а не музыкальных китайских.У них там формулы какие то другие.вот фотки !!!!
А с чего сигнал на вход подавал?
И если эти динамики имеют 70 Ватт, то все мы тут китайские трактористы.:tehnari_ru_098::tehnari_ru_707:
И ещё - на заборе пишут ... , а там дрова.tehno001
Я на этот факт и намекал.Может сигнал на вход слишком большой идет.
Ну так голый динамик без акустического оформления так и будет делать!динамик пионер на 70 ватт но при мощности 5% бедный дин вес крихтит жужит и чуть ли не рвётся !
Я на этот факт и намекал.
ну с компа подавал !