• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на МС TDA1558Q

ну вот смотрите типо как тут

Вложения

• SAM_0026.webp
    SAM_0026.webp
    147.9 KB · Просмотры: 399
у меня нету схемки!мне просто сказали куда нужно поставить дроссель и всё!
Ну а тогда зачем такое писать? У меня схемы в голове.Ну не все конечно,но для блока питания,точно есть 4 шт.

у меня нету схемки!мне просто сказали куда нужно поставить дроссель и всё!
Вообще замечательно! :) мы делаем сами не знаем чего, а то что у дросселей имеются различные характеристики это нам вообще не интересно. Ну если вдруг (с того ни сего) твой унч сделает много много свето-перотехнических эффектов, то в следующий раз ставь дроссель от ЛДС :D

хорошо спрошу так !!как сделать так чтоб при включенном унч динамики не хрипели и вообще каким путём можно улучшить качество звука?

хорошо спрошу так !!как сделать так чтоб при включенном унч динамики не хрипели и вообще каким путём можно улучшить качество звука?
нуууу.Тут очень много факторов,качество усилителя,питание,помехи,наводки,кач.сборки,компоновка элементов,присутст.темброблока и его защита,и много еще чего.

нуууу.Тут очень много факторов,качество усилителя,питание,помехи,наводки,кач.сборки,компоновка элементов,присутст.темброблока и его защита,и много еще чего.

ясно!!!!!!

А мне нравится 2050.Даже лутчше 7294.Это дело каждого, как говорят на вкус и цвет............

LM1875 по качеству превосходит 2050.

Фильтрами этого не добьешься. А твой друг из серии "Заставь дурака Богу молиться..."

Должен быть качественный источник сигнала. Усилитель должен работать в пределах своей номинальной мощности. Источник питания должен обеспечивать достаточное питание для усилителя. Мощность колонок должна быть не ниже мощности усилителя.

LM1875 по качеству превосходит 2050.Если так, то это же здорово,Я тогда на ней себе соберу,хотя и 2050 тоже делал и радовался как ребенок.

Должен быть качественный источник сигнала. Усилитель должен работать в пределах своей номинальной мощности. Источник питания должен обеспечивать достаточное питание для усилителя.
:) простыми словами, для качественного звука нужно и железо абсолютно всё, качественное, и сами работы при постройке тоже соответствующего уровня. :) Качество звука = количеству средств и сил вложеных в этот самый звук.

тогда увеличу ёмкасть на плате до 10000 нф и на диодном мосте до 10000 нф подниму !и пусть так и будет!!=)

Ненене, не надо! При слишком большой ёмкости может сгореть мост при включении, придётся делать софтстарт, вполне достаточно 2200 на плате и 4700 в БП

Назад
Сверху