Mp@Ko6eC
Новые
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Да 8Ом, трансформатор как-раз после моста 19,5 выдаёт.Прекрасный набор, акустика будет 8 ом ?
Трансформатор надо на 18 вольт, диодный мост и конденсатора хватит 4700
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да 8Ом, трансформатор как-раз после моста 19,5 выдаёт.Прекрасный набор, акустика будет 8 ом ?
Трансформатор надо на 18 вольт, диодный мост и конденсатора хватит 4700
Я же уже нарисовал пост 29, проверь её на правильностьнадо же когда то начинать, не надо ленится
Нашел эту старую книжку,
А зачем стабилизатор, я делал без. Стабилизатор нужен когда он используется как широкополосный лабораторный ...Наше эту старую книжку, сфотографировал. Полное описание, настройка. ТС читать обязательно. Внимание, трафик.
У нас в 80-х голах выбора не было ...Аж занастальгировал. По ней в пыонэрской юности с другом класс «А» собирали и с выходом на полевичках.
Возможно его тогда применяли для экономии емкостей электролитов. Без стабилизатора емкости нужны на порядок больше. А из-за недостаточной емкости в питании может образоваться фон.А зачем стабилизатор, я делал без.
Был, Юрий Андреевич, был! Делать или не делать...У нас в 80-х голах выбора не было ...
Это Омы ...Резисторы R4, R7 и R8 они Ом или кОм??
Печатки готовой нет, слишком много замен деталей можно сделать ...Дайте пожалуста печатку под этот усилитель если есть у кого.
. Подожди немного...КТ602АМ 2шт
КТ3107АМ 2шт
КТ805БМ 4шт

Сделайте его пожалуйста мне нужно посмотреть расположение транзисторов, а то я собрал а он не работает.Нужен еще второй рисунок с обозначениями элементов (сборочный чертеж) ...
Когда собрал и как собрал, если печатка еще не готова ? ...Сделайте его пожалуйста мне нужно посмотреть расположение транзисторов, а то я собрал а он не работает.
Всмысле а то что сделал Daniellos ??печатка еще не готова