Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вам боковые панели корпуса? (сосна + какая то морилка + масленый полу-матовый лак)
делал знакомый, но красить он толком не умеет, вот и результат. Мне не очень нравится, может потому что я мебельщик и видел вещи в десятки раз лучше и качественнее, хз... но мне не нравится, вот думаю оставлять или самому делать новые боковушки, шпонированные ясенем...
Вы как считаете, стоит ли их оставлять ?усилитель для продажи
Еще как считаете переднюю панель лучше делать просто матовой или стиль "в царапинку" ?
Да, боковинки бедненькие - может использовать ламинат, паркет, готовые мебельные фасады(от выдвижных ящиков, типа), дверные доборы, обналичку? В Воронеже, вроде, со столяркой ноу проблем?
Вот боковушки есть от другого усилка, еще не крашенные, шпон ясень, по моему такие лучше будут смотреться, тут и текстура более спокойная, и цвет равномернее будет имхо. немного шпона оставалось, завтра утром попробую...
Таков дизайн Вот еще один усилитель Холтона делаю, вот там боковушки из радиаторов будут
сегодня покрасил морилкой и масляным глянцевым лаком тестовые образцы, завтра посмотрим результат
вот фотки в нете нашел, где такой же дизайн как и у моего будущего уся:
Шпон шириной 102 мм, у меня деталь 106, не хватило совсем чуть чуть, пришлось состыковать, но как видно на фото (и в реале) шва совсем не видно. Шпон уже с клеем, покупал в кромочном магазине, цена 90 руб. за 1 метр (шириной 102 мм). Стороны клеил по такому порядку: зад, низ, бок, верх. внутреннюю сторону потом покрашу аэрозольной термостойкой серой краской.
Думаю оставить естественный цвет шпона и просто покрыть лаком/маслом...
Дело в том что после нанесения морилки неравномерность цветов текстуры исчезает, и остается всего лишь разница между основной поверхностью и мелкими углублениями в шпоне, т.е. получается очень даже равномерный "рисунок", это несколько скучновато (скоро будут фотки для сравнения)
Как вы думаете, стоит ли темнить шпон ясеня ? или оставить его натуральный оттенок ? но как он тогда будет смотреться в общей картине в качестве боковушек корпуса УМЗЧ ... светлые бока + светлый алюминий - да и ничего в общем то...
Ждем некоторые детали (RCA разъемы и выключатель с кнопкой) и продолжим сборку
Есть вопрос, как крепить верхнюю крышку ? куда вкручивать саморезы/винты ?... к алюминию гайка очень сложно припаивается, но все же позже попробую
компаний по изготовлению деталей с прямоугольными вентиляционными отверстиями я не нашел, поэтому в крышке вентиляцию придется делать вручную: мелкие отверстия в шахматном порядке
RCA разъемы и выключатель с кнопкой еще с места отправки не отъехали, 2 дня на приеме ток:tehnari_ru_211:, почта россии она такая... а потом еще 2600 км ехать :tehnari_ru_281:
Завтра защиту АС подключу и опять делать нечего
Чем панель обрабатывали? А по поводу крепления крушки, можно резьбу нарезать прямо в уголке. Если он совсем уж тонкий, то подклеить снизу еще полоску алюминия для утолщения.
сперва виброшлифмашинкой с мелкой наждачкой зачистил поверхность, далее по упору только в одну сторону крупной наждачкой вручную прошел, предварительно нанеся немного машинного масла на поверхность детали. В итоге деталь еще покрыл аэрозольным прозрачным матовым лаком
вентиляцию сверлил вручную дрелью: разметка, кернение, потом сперва сверлом 2 мм прошел все отверстия, далее сверлом 7 мм, после чего крупным специально заточенным сверлом (13 мм диаметром) прозенковал все отверстия с двух сторон
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.