• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Ом2 Марк 2 до 200 Вт

Верхнюю крышку планирую заказать с прямоугольными отверстиями, если не получится, то придется вручную в шахматном порядке делать, с очень высокой точностью)

пока у меня не получается нарезать резьбу в дюрале толщиной 8 мм (

Кишки готовы :) осталось дождаться верхней крышки и тогда уже будут финальные фото.
Светодиод питания зараза яркий получился, на днях яркость убавлю.

И даже регулятора громкости не будет ? :tehnari_ru_203: Я уж не спрашиваю об индикаторах выходной мощности (хотя бы пиковых).
Какая-то уж неестественная аскетичность. Да и вид передней панели - убогий получился с этим, единственным, выключателем, да ещё и расположенном в центре панели.

Это оконечный проф. усилитель. РГ тут впринцепи быть не должно, да и ставить его тупо некуда. и всякого рода "детский сад" с мигалками, светомузыкой тут тоже не будет! Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Вы слыхали когда-нибудь про стиль минимализм ? :) советую погуглить ;)
Да к тому же подобных усилителей с всего лишь одной кнопкой вкл. на переде в нете полно...а есть и вовсе без выключателя, тока светодиод.

Вот по-быстрому прошелся по онлайн магазину (не реклама, просто примеры дизайнов):
Посмотреть вложение 227475Посмотреть вложение 227476Посмотреть вложение 227477Посмотреть вложение 227478Посмотреть вложение 227479Посмотреть вложение 227480Посмотреть вложение 227481Посмотреть вложение 227482Посмотреть вложение 227483Посмотреть вложение 227484Посмотреть вложение 227485

Единственно что я еще планирую, но когда крышка будет - царапки помельче сделать, для большой панели будет смотреться получше
Еще как вариант можно логотип выфрезеровать... но лично мне и так нравится

Последнее редактирование:
в моем понимании проф. усилитель - в данном случае домашний - который отлично работает без проблем с минимальными искажениями :)

Где покупал дюраль для морды? Или еще каким либо способом доставал?

в моем понимании проф. усилитель - в данном случае домашний - который отлично работает
Здесь, как раз, профессионализмом и не пахнет.
прошелся по онлайн магазину (не реклама, просто примеры дизайнов):
А если внимательно посмотреть, то, практически , все, подобного рода, оконечники идут в комплекте с предварительными усилителями.

А вот первый, приведённый, в качестве примера усилитель "PLINIUS ODEON POWER AMP" , имеет слева, на боковой стенке , кнопки управления. И впечатляет своими характеристиками, особенно весом.
Output power: 200w x 2 (All channels driven 20Hz - 20kHz <0.2% THD 8 ohms - 6 modules fitted)
Distortion: Typically <0.05% THD at power, 0.1% THD and IM worst case prior to clipping
Input gain: RCA 32dB, Balanced 38dB
Dimensions: 260mm x 460mm x 585mm (HxWxD)
Weight: 54kg
Finishes: Black, Silver

Последнее редактирование:
ala-a-din, покупал у ссылка удалена.

sergeisam, ну а у меня будет без преда ) мож кому пригодится с компа регулировать громкость или ЦАП уже есть. Пред же я не собираюсь делать, ибо нужно этот срочно на продажу) а еще пред - время уйдет...

Корпуса у парня получаются очень даже гуд, начинка не хай энд, конечно, но и не микробы автомобильные. Если есть кому продать, то почему бы и нет?! Цена вопроса?
Так и в Поднебесной сейчас не даром/
Finished A60 HiFi Power Amplifier Class AB 120W 120W on 0302 0281 | eBay

Вложил около 18к, продавать думаю в районе 25к р. :)

Эка у тебя запросы! за 500 баксов винтажные верхние Сансуи, да Ямахи нарыть можно, не говоря уж про Пионеры и Техниксы!
Sansui AU-D707F Extra аудиофильский усилитель (5391225479) - купить на торговой площадке, интернет-аукционе Молоток.Ру
Усилитель yamaha A-1060, 700Вт. Супер Винтаж 1981 (5370706590) - купить на торговой площадке, интернет-аукционе Молоток.Ру
И это уже у нас, а от туда еще вкуснее предложения попадаются.

бесплатно отдавать как то не хочется :)

Ссылку почистили, пришли пожалуйста в личку.

Назад
Сверху