• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель с ресивером 2*50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тда7386 буду делать:)

Вперёд... Главное, запитай все каналы...

всмысле все??

Подключить нагрузку (динамики) к четырем каналам.

Это не возможно по скольку у меня тока 2динамика

-------------------

Вложения

Подсоедини плюс к 6 или к 20 выводу, будет работать половина микросхемы...

Печатная плата по твоей просьбе.

TDA7386-плата.webp

Посмотреть вложение TDA7386-плата.rar

Давид не нужно,2канала на НЧ динамики и 2 на ВЧ нашел 40ка ваттные вч 4ом:)

И я за печатку говорю спасибо:)

валер и за этот спасибо:)

вообщем мы так покумекали с другом (для которого я делаю этот усилитель) вообщем он хочет его и дома и в машине слушать........какую емкость и мощьность трансформатора нужно??

Трансформатор нужен ватт 100-150, конденсаторы фильтра я бы посоветовал 20.000 микрофарад. И желательно дроссель в цепи питания.

есть у меня один советский 160ватт (трансформатор) там на нем есть 3обмотки по 12вольт 2 около 2Ампер,а одно вроде 3А или 1,5....

да там 3 12вольтних обмотки!! 2 по 2Амперы и одна на 1,5Апмперы.....как быть??соеденять обмотки по 2А или все 3??

Для увеличения тока все обмотки на 12 вольт надо запараллелить. Только надо соблюдать фазировку обмоток, а то будет короткое замыкание.

это не много будет для этой мс?? 5,5Ампер.....

Даже мало :).. Надо около 7

Не, достаточно и 5 ампер, не будет же он постоянно на полной громкости слушать. Да и музыкальный сигнал - это не постоянная синусоида, нагрузка получается плавающей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху