• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель с ресивером 2*50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на полной слушать конечно будет.......НО летом:)

Валер, мне что, теперь Illustrator качать, чтобы cdr просмотреть? :)

Зачем Illustrator? Ставь Corel Draw.

Она платная :)

Скачай демо версию.

Валер,а вместо кондера на 2200 можно поставить 6800мкФ?

Да, можно. Будет даже лучше, если влезет на плату.

Да, можно. Будет даже лучше, если влезет на плату.

есть специально для компьютерных блоков питания и подобных устройств,сам корпус конденсаторы сравнительно маленького диаметра,но значительно выше обычных конденсаторов,так что вполне возможно подобрать по габаритам такой,чтобы и ёмкость была большой и на плату поместился:)

А можно на плату установить 2.200 и ещё на мост 10.000 :)

6.800 влезет просто будет самым высоким элементом на плате:)

А что такое st-by и куда его подключать там только один выход идёт как и на mute

Вложения

• TDA7386-плата-2.webp
    TDA7386-плата-2.webp
    63.9 KB · Просмотры: 3,170
Эти два режима на "+" питания!

А куда сигнал подавать если я не ошибаюсь то "IN"- это и есть вход сигнала а "OUT"-это на колонки?

Если "IN" это и есть сигнала вход то как подключить там 4 выхода

Я думаю вот так "IN-1 IN-2"-их вместе и получается это LEFT канал а "IN-3 IN-4"-их вместе и получается это Right канал. а GND это обший? ДА?)):tehnari_ru_837:

Я думаю вот так "IN-1 IN-2"-их вместе и получается это LEFT канал а "IN-3 IN-4"-их вместе и получается это Right канал. а GND это обший? ДА?)):tehnari_ru_837:

я так и делал.......но я ставил тда7050 в качестве пред.уся.......:)

А там где ST-BY Там ниже где кондёр на 1 мкф туда чё подкл, на картинке выше посмотри я там нарисовал увидеш

можно,просто тише играть будет и все......вместо 40ватт будет ватт 20.....

нече туда не надо ставить.....
п.с. денис учись читать схему соотведствено с ПП.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху