- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Собирай Худа, а пред можно сделать на одном транзисторе. Звук - бонба!!!!Хочу собрать полный усилитель без использования микросхем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Собирай Худа, а пред можно сделать на одном транзисторе. Звук - бонба!!!!Хочу собрать полный усилитель без использования микросхем.
Я просто обязан это сделать! Вот, собирай. Отлично работает.Если сможете помочь со схемой
Так автор здесь открещиваетсяВот, собирай.
Выбрал эту схему,т.к в ней нет транзисторов кт315 и кт361,этим она меня и заманила.
Могу порекомендовать предусилитель с регуляторами тембра Галченкова, подробно эта схема описана в Радио 1980 №4 стр. 37-40. Если надо, то могу и плату в спринте скинуть.Если сможете помочь со схемой,то есть вычёркиванием ненужных компонентов,таких как фонокорректор и другие вещи,то буду очень признателен.

Серж, я собирал эту схему к усилителю Худа. Ну ессно заменил транзисторы на приличные. Но звучит этот усилитель очень качественно! У него ж выход в А классе работает.Так автор здесь открещивается
Тоже очень хорошая схема. На вход полевик не ставил. Помню обошёлся обычным эмиттерным повторителем с генератором тока.предусилитель с регуляторами тембра Галченкова
Ну я бы не стал уж так категорично. Народу нравится, народ собирает, и наслушаться не может. И чем же так этот усь не понравился? А какой тогда хороший?шушуринский усь в оригинале гомно ещё то
Ну, ты намекни хотя бы, кем ты раньше здесь был. Мы и сами можем посмотреть, какие там темы у тебя были. А что за проблемы с атаваркой? Тяжёлая очень? Не цепляется никак? А то ведь тебе уже скоро 50 годиков, мы так можем ничего и не узнать, и не увидеть схему интересного усилителя. Так и будем прибывать в неведение, и делать 002 Трембиту!я свою аватарку скоро прицеплю под которой я тут раньше был
А что мешает посмотреть её сейчас? Почему попозже? Что за всем этим скрывается? А может тебе с этим делом нужно на Рен ТВ, к Прокопенко? У него там тоже сплошные загадки и вопросы, на которые нет ответов. Интрига, там у него.схема уся которую как нибудь попозже посмотрим
Да чел видимо обычный троль. Вот и всё.Человек видимо попутал нас
Правильно. Отличный усилитель!Хочу повторить эту схему
Именно, даже и на советских радиодеталях, усилитель отличается очень хорошим звучанием. Но скоро всё изменится! Всё и скоро! Как только мы увидим новую схему, от мистера Х, мы сразу же все оптом поймём, как мы все заблуждались, по отношению к усилителю Шушурина.причём на советских радио элементах