- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
RC цепь между коллекторов ДК и с базы V13 на землю кондер.Это как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
RC цепь между коллекторов ДК и с базы V13 на землю кондер.Это как?
Тема усилитель Сырицо с отрицательным выходным сопротивлением, пост 68-82, с. 7-9. Между базами дифкаскада 1000 пф(68 пф в моем случае, пришлось подбирать) - 100 ом , последовательно на входе 4,7 ком.Не нашёл информацию. Это как?
Поправлю, между базRC цепь между коллекторов ДК и с базы V13 на землю кондер.
Между баз это ППК. Сюда ее лепить я бы не стал.Поправлю, между баз
Молодец. Достойно справилсяКажется в этой теме обсуждали шум? И я его все таки победил, как уже писали экранировка особо мне ничего не помогла, все перелопатил, убрал с плат все электролиты, пленку по питанию, все элементы питания, теперь все питание приходит из вне, +/-15В для ОУ, никаких стабилитронов, на плате. Все земли свел в одну точку, все. Не делил на малосигналку итд, все в одну точку. И "гробовая" тишина. Погоняю на завтра, еще погромче, подкорректирую ТП, если будет нужно. И можно окультуривать. Думал уже разбирать.
В статье написано что plil . Противоперегрузка в схеме Вадима 161 УНЧ Арасланова- на землю с базы входа.Разве не так?Между баз это ППК. Сюда ее лепить я бы не стал.
Цитата:
Сообщение от Vadim 161
Цепь R3C3 - ППК,
ппк- полипропилен?
Противоперегрузочная коррекция
У меня на Сырицо отменно встала, звук улучшился прилично,а это почти одинаковые усилители, попробовать не грех. Хотя с рекомендованными 1000 пф отвратительно стало, пришлось подбирать на слух емкость, уменьшил сперва до 100 пф, затем остановился на 68 пф. Звук перестал быть утомительным.Между баз это ППК. Сюда ее лепить я бы не стал.
Прочитал. Реально работает?Тема усилитель Сырицо с отрицательным выходным сопротивлением
Прочитал. Реально работает?
Какой номинал?и с базы V13 на землю кондер.
Керамика годится, или искать плёнку типа Wima?68 пф в моем случае
А что есть варианты, до 1нФ, или я ошибался всегда?Керамика годится, или искать плёнку
А что есть варианты, до 1нФ, или я ошибался всегда?
Керамика годится, или искать плёнку типа Wima?
Там она на земле из-за инвертирующего включения ОУ, ибо неинв. вход на "земле".в схеме Вадима 161 УНЧ Арасланова- на землю с базы входа.Разве не так?
100пФ для начала. По хорошему, схему прогнать в симуляторе бы сначала, ибо сейчас подбор каких либо номиналов коррекции - гадание на кофейной гуще.Какой номинал?
Поддерживаю.Хотя высоковольтная синяя дисковая керамика получше всякой вимы будет.
Ну, вот, например: https://www.chipdip.ru/product/fkp2o100681d00jssdА что есть варианты, до 1нФ, или я ошибался всегда?
Я поставил то, что было, керамику .Керамика годится, или искать плёнку типа Wima?
Спасибо за ответы!Я поставил то, что было, керамику .
Я делал так давным давно, когда симуляторов не было. Хорошо бы прежде чем что то переделывать прогнать в программе. Я , к своему стыду, не симулянт .Значит настоятельно предлагаете ещё так "дозакинуться"?