- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
За основу брана моя печатка,но как то чуток переделанная..У меня покрасивее было нарисованоМакс, а печатка рабочая вообще? (у тебя то глаз "набитый", определяешь сразу косяки)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
За основу брана моя печатка,но как то чуток переделанная..У меня покрасивее было нарисованоМакс, а печатка рабочая вообще? (у тебя то глаз "набитый", определяешь сразу косяки)![]()
За основу брана моя печатка,но как то чуток переделанная..У меня покрасивее было нарисовано
По этой схеме собрана не одна сотня усилителей, и как правило, у всех они заводились с пол пинка! Перечитай в теме первых 10-15 страниц, там есть печатка 100% рабочая, сам 2 канала собрал, с первым чуть повозился из-за глючного транзистора, а второй пошел сразу!начинаю уже сомневаться что эта схема вообще рабочая.
собирал с оконечниками таже тема искажения с большей мощностьюПо этой схеме собрана не одна сотня усилителей, и как правило, у всех они заводились с пол пинка! Перечитай в теме первых 10-15 страниц, там есть печатка 100% рабочая, сам 2 канала собрал, с первым чуть повозился из-за глючного транзистора, а второй пошел сразу!
Вообще, чтоб Шушурин не заработал, в сети только у нескольких людей такое получилось, у тебя, на радиокоте встречал, и где-то еще!
Кстати, попробуй оконечники поставить, без них может и с искажениями работать!
Если КТ-шек нету, втулить можно что угодно, сам лично тестировал на MJ13007 из энергосберегающих ламп или балластов ЛДС, так-же можно транзисторы из компьютерного БП поставить!
У меня он кучу разных транзисторов "переварил" и ни разу не закашлял :tehnari_ru_509:
яж написал все транзисторы целые все впаяно правильно.на их месте стояли кт817,кт801 все одноПосмотри распайку предвыходных транзисторов.Сверь со схемой. КТ807 проерь,может дохлый какой.
окнечников нет!ток покоя какой?
а смысл в том что этот усилитель должен работать без оконечников без искажений.зачем паять оконечники если он искажает?чтоб усилить искажения?Без оконечников то смысл слушать?Сначала установи минимальный ток покоя.потом через лампочку подключи выходники и установи ток покоя 30-60ма .
Блин ток покоя то можешь померячть,может у тебя отсечка тока коллектора прет, а слушаешь.Ток предвыхода 4-8ма должон быть.