• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Шушурина

• Автор темы Автор темы Cayz
  • Дата начала Дата начала
так вот... вместо шушуры лучше обратите внимание на статью со схемой в радио 1985-5 стр35.

это с какого перепуга тебе номер 6 померещился!!! я просто обещал схему реальную для любителей шушуринского уся...да и каскод там мой любимый присутствует с полным описанием для тех кто ещё его боится или не понимает

Последнее редактирование:
В пятом вроде только общий теоретический обзор

я просто обещал схему реальную
Ну, и где твоя реальная схема? Где она? Посмотри там, посмотри здесь! Очень хочется увидеть собственными глазами, на твой любимый каскод, который там присутствует. Освети схемку то!

в пятом всё доходчиво нарисовано и нужно лишь эти схемы соединить!!! чё в ступор то встали? uzhos

Да нихрена себе ты зарядил.ты его хоть пробовал то сам?и сравнивать как-то не очень корректно эти два усилителя.выхлоп его видел?но вообщем ты и угадал.попал в десятку.я и хочу себе усь потом собрать на полевых в выхлопе.как раз имею два комплекта мощных 100ватовых.405 и 115.

Последнее редактирование:
а в чём вопрос про выхлоп? что там так тебя напугало? или в шестом номере ужастиков насмотрелся!? на всякий случай я напоминаю что схемы из пятого номера 1985г.

Да ничего не напугало.всему свое время.он как минимум в два раза сложнее.

Не.не туда я точно с телефоном залез.а интересный вариант.характеристики конечно шикарные.Хитачи:tehnari_ru_509:

какое хитачи мытачи ???какие схемы смотрел?

Макетировал как-то давно аппарат из этой статьи. Лет 15 назад. По совету авторов, поставил на выход пару 818/819. Заработал усилитель сразу. Но звучанием особо не поразил, сравнивал с трехламповым усем И. Губина. ИМХО конечно, но в Шушурине какая-то искорка, задор есть, эмоциональность, причём переиграл он Cambridge Audio Azur 640 ver1.

нужно лишь эти схемы соединить!!!
Кому нужно? Кому нужно твои ребусы разгадывать, какие то призрачные схемы соединять? Вот ты сам всё соедини, распиши что и как, короче предоставь полную законченную, собранную схему. Фотографические карточки, тоже будут не лишними. И тогда, и вот только тогда, я , и все остальные джентльмены, смогут полностью насладиться твоим творением, и оценить его по достоинству. А так, это только пустая болтовня!

Вечер перестает быть томным.заканчивайте мужики на пустом месте танцы с саблями.есть много лучших тем.я например завтра за пластинками собрался.заодно Акайчик проведаю.недавно Мак Болана купил совсем неплохой альбом.и Назарет с дельфинчиком.

Да простит меня Дмитрий,но выложу наше совместное творчество. Термостабилизация диодная .Предвыходные КТ805в пластике.В ЭП и ИТ КТ940. Более полный отчет на коте в аналогичной теме

Картинки залил сюда, если будут ещё ссылки на всякие радикалы и т.д. буду просто удалять!

Вложения

• 4c59fd55731d.webp
    4c59fd55731d.webp
    67.3 KB · Просмотры: 779
  • 9bb8a080e9d4.webp
    9bb8a080e9d4.webp
    66 KB · Просмотры: 862
О, Максим, рад Вашему появлению вновь на этом форуме!

Максим.здравствуй,чет на кошачих не видать ничего в ветке. Вижу ты там про 701е писал последнее.
Хде Васька блин,куда пропал?

Назад
Сверху