Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Последователи этой методы, есть? .
Ещё книга Гапоненко есть про гибридные уси своими руками там более проще и внятно!Найдите поиском усилитель Лачиняна(гибридный)
Ты хотел сказать методикой? Греческий надо изучать, Греческий!методологией
А возьми и сам попробуй.,попробуйте,знаю что один лет 15 уже без нареканий работает(первый вариант).
Зачем же так много? Что то не устраивало?с 72(Бать и Середа)по92 перемакетил всё,что было опубликовано-играли уси Акулиничева и Сухова,остальные,конечно,тоже играли но,не так как эти.
Зачем же так много? Что то не устраивало?
Тоже самое , только сейчас возможностей больше , а интереса никакого .Молодой был,всё интересно было,да и возможностей тьма была
Я бы посоветовал собирать. При наличии советского хлама собирается с нулевыми затратами. Более того. все элементы можно заменить на со схожими характеристиками +-. А звук у него очень даже.спросить хочу-а вот сейчас кто нибудь собирает этот усилитель?или есть проще и лучше?
Его бы теперь развести на смд элементах.... был бы шикардос)))вот приложу схему на импорте.. работает два года на аккустику 35АС-012.
всё прекрасно. Питание +/- 42
не экономте на деталях, дороже обойдётся.