Что-то не понимаю я.И я про нее. ВК там тройка по факту. Первый каскад однотактный, нагружен на ГСТ. Я собирал ее на импорте, там общая бета составников поболее была. Питание и нагрузка, как обычно, зависят от ОБР выходников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что-то не понимаю я.И я про нее. ВК там тройка по факту. Первый каскад однотактный, нагружен на ГСТ. Я собирал ее на импорте, там общая бета составников поболее была. Питание и нагрузка, как обычно, зависят от ОБР выходников.
VT12 - КТ814. в схеме описька.не понимаю
Это изменение сильно влияет на характеристики или на звук?
Мне тоже Брагин больше нравится, чем Шушурин. Но глубыкоосники исчо вкуснее звучат. Недавно на стороннем источнике эксперимент видел и слышал с приборами. Подавали 19 и 20 кгц на усилок. А на выходе неприятный среднечастотный призвук. Гармоник, предполагаю, из слов автора, менее 0,03 процента.Мне звук у Шушурина не понравился. Сухой он какой то, мониторный. Брагин 1 — это совсем другое дело! Звучит мягко, вкусно. Вот там все мне нравится. Но это дело вкуса.
Это не Холтон. У Холтона в схеме есть токовое зеркало, у Шушурина его нетЗвук заметно другой. Это т.н. в народе Холтон( с двумя дифкаскадами) в
редакции Шушурина.
Абсолютно разные схемы .
Холтон- это народное название, условное. Холтонов разновидностей много, и с полевиками на выходе, и с тройками - двойками. Принципиально здесь 2 дифа на входе. Основа- Lohstroh, Jan; Otala, Matti An Audio Power Amplifier for Ultimate Quality RequirementsЭто не Холтон. У Холтона в схеме есть токовое зеркало, у Шушурина его нет
Добрый день. Вопрос по резисторах R20/R21 100 Ом, на что влияют. Можно поставить на 4,7 кОм, какие последствия? Спасибо.
Как в этой схеме работает. R13/R15 по 4,7 кОм вместо 100 Ом?