Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну как успехи?
нв 500 подойдет.
КТ602 я думаю заменить КТ940, а вот вместо 801 какие можно поставить?
Аналоги для 602 - Аналоги - Приднестровский портал радиолюбителей
а вообще смотри здесь и в интернете.
аналоги нужно подбирать по параметрам транзистора.
"КТ602 я думаю заменить КТ940" это ты от куда взял?
КТ943 В,Г,Д. смотрел?
КТ940 рекомендовал автор.В.Шушурин.Вполне пойдет ,емкость переходов у него поменьше,чем у КТ602. Могу добавить еше из наших КТ969.В качестве предвыходных можно использовать КТ815/817 /КТ851 или даже КТ805 в пластике .КТ943 не попадались.По даташиту у них всего 60вольт и они предвыходные. Эти точно не подойдкт при питании выше +/-29вольт
Серёг, если я не путаю, то 803 и 808 взаимозаменяемые, и могут работать в паре
ищи транзисторы. 908 прибереги до тех времен.когда опыта наберешься..ОТ блоков питания советских телевизоров можно ставить.
подошвой, там где выводыА какой стороной 908 прижимать к радиатору? Нижней частью или шляпкой?
подошвой, там где выводы