Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что есть, то есть! Я тоже именно так выравнивал ток покоя в этот усилителе. Оставил на уровне 100 ма.Причем это в обоих каналах. Феномен, однако!
Может прибавить, миллиампер до 80?- Убийца!!!
Так и поступлю!Нужно! А лучше до 100 ма.
Добавьте на одном канале и сравните между собой на слух. Возможно, разницы не услышите.Так и поступлю!
Так и делал. Для объективности менял колонки на каналах. Еле уловимая, но разница есть. При токе около 100 мА на малой громкости звук становится попрозрачней что-ли. Потом выставил порядка 100 мА на обоих каналах.Добавьте на одном канале и сравните между собой на слух.
Каждый хорош по своему! Шушурин более басовитый и "мясистый", достаточно мощный. Трошин - больше для душевного равновесия что-ли. Очень приятно на нём звучит Фрэнк Синатра и Андреа Бочелли.Кстати, как по звучанию , что больше понравилось- Трошин или Шушурин?
Спасибо, очень любопытно. Читал на досуге про Ваши опыты с Гумеля, у меня тоже сгорел, правда Гумеля ранний был, по моему 85 или 86 года. Но звук чистенький.Так и делал. Для объективности менял колонки на каналах. Еле уловимая, но разница есть. При токе около 100 мА на малой громкости звук становится попрозрачней что-ли. Потом выставил порядка 100 мА на обоих каналах.
Каждый хорош по своему! Шушурин более басовитый и "мясистый", достаточно мощный. Трошин - больше для душевного равновесия что-ли. Очень приятно на нём звучит Фрэнк Синатра и Андреа Бочелли.
Да! Что есть, то есть. Горит этот усилитель , как с добрым утром!Гумеля, у меня тоже сгорел,
Ага, но только до тех пор, пока не жахнет. Его вроде как Максим до ума довёл, но возвращаться к нему - плохая примета.Но звук чистенький.
Что то Максим пропал, не болен ли?Да! Что есть, то есть. Горит этот усилитель , как с добрым утром!Ага, но только до тех пор, пока не жахнет. Его вроде как Максим до ума довёл, но возвращаться к нему - плохая примета.)
Набрал Бочелли по Вашей наводке , тембр у него потрясающий. Спасибо.:apl:Трошин - больше для душевного равновесия что-ли. Очень приятно на нём звучит Фрэнк Синатра и Андреа Бочелли.
При токе покоя 100 ма, я и сам бы очень приятно зазвучал!Очень приятно на нём звучит Фрэнк Синатра и Андреа Бочелли.
Давненько его не было.Что то Максим пропал, не болен ли?
Сейчас для него делаю платы стабилизаторов и развожу платы защиты. И "домик" для него есть - корпус старого VHS видеоплеера. Аккурат должОн втиснуться.tehno003Молодец Саня.
Тут вы заблуждаетесь! 100 мА для ХОРОШЕГО человека верная смерть.tehno001При токе покоя 100 ма, я и сам бы очень приятно зазвучал!
А Вы прослушайте "Адажио" в исполнении Дмитрия Александровича Хворостовского! Вот где РЕАЛЬНО мурашки по спине!Набрал Бочелли по Вашей наводке
Родственная душа. Меня тут уже обсмеяли за мурашки, типа количество мурашек на кв см.:tehnari_ru_182:А Вы прослушайте "Адажио" в исполнении Дмитрия Александровича Хворостовского! Вот где РЕАЛЬНО мурашки по спине!
Мне тоже больше нравитсяВ исполнении кватро, без мэтра
Это всё ПОПСА! Коммерция.В исполнении кватро, без мэтра