Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мой совет: купи два новых ОУ. Они же не дорогие. И не нужно будет ломать голову, и время сбережёшь. Я уж думал ты всё собрал, и наслаждаешься качественным звучанием , полностью утонув в любимых композициях, забыв всё на свете. А ты всё микросхемы замеряешь и тестируешь.не подаёт никаких признаков "жизни"..
Мой совет: купи два новых ОУ. Они же не дорогие. И не нужно будет ломать голову, и время сбережёшь. Я уж думал ты всё собрал, и наслаждаешься качественным звучанием , полностью утонув в любимых композициях, забыв всё на свете. А ты всё микросхемы замеряешь и тестируешь.
За что? За что я спрашиваю закидывать тебя помидорами? Помидоры - их в салат хорошо. Ты же всё правильно делаешь. Так сказать экспериментируешь. LF 357 хороший ОУ. Музыкальный.Пожалуйста, не закидывайте сильно помидорами.
Нет. Скорее это объясняется техническими параметрами. Возьми от сравни типы и пару 1943-5200,много откроется в причинах тухлой серединыЕсть такой параметр у транзисторов как "музыкальность", его не чем не измерить, только ушами
А ко мне как раз едут Tip41/42c..Возьми от сравни типы и пару 1943-5200
Да и ...с ними. Ничего,в хозяйстве пригодятсяА ко мне как раз едут Tip41/42c.
Да и ...с ними. Ничего,в хозяйстве пригодятся
Подделок много. Померь сопротивление коллектор-эмиттер обязательноТак я на них изначально планировал делать.. Неужели с ними всё так плохо?
Подделок много. Померь сопротивление коллектор-эмиттер обязательно
И правильно делает! Если будет замеряться, то значит пробой! Ставь смело. Вполне приличные транзисторы.Сопротивление между К-Э не замеряется.
Посмотреть вложение WinRAR archive (4).rarПо разводке ничего сказать не могу, но есть вопрос.Кстати , я тут недавно набросал пп для Торошина на ТИП 41/42 , есть у кого замечания ?
Посмотреть вложение WinRAR archive (4).rarХорошо.Аппендиксы общего провода у микросхемы и вт2 уберите.
Тоже была такая мысль , на досуге поработаю над стабами и пп .Схему питания ОУ нужно дорабатывать, добавить развязывающие резисторы и электролитические конденсаторы.