Azziop
deleted
- Реакции
- 186
- Баллы
- 0
а не собрать ли мне оба варианта и сравнить..
Так и сделай. Хватит быть прыщавым юнцом ведущемся на всякую байду. Пора самому познать мир!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а не собрать ли мне оба варианта и сравнить..
Да давно бы уже собрал бы, и сравнил! А какие оба варианта? Мы вроде здесь только один усилок пескоструим. Я опять чего то упустил.....а не собрать ли мне оба варианта и сравнить..."
Да давно бы уже собрал бы, и сравнил! А какие оба варианта? Мы вроде здесь только один усилок пескоструим. Я опять чего то упустил.....
Просто Вам ещё многое не знакомо и не верится как мелочи определяют качество.
Невежество, усугублённое хамством.Тебе тоже не знакомо. Прежде чем рассуждать, сам собери разные разводки платы, теоретик хренов!
Невежество, усугублённое хамством.
Всё! Держаться нету больше сил! Собрал за вечер. Всё работает. Звук чистый, в прочем как и всегда в этом усилителе.
Завтра приступаю к шестой версии Лайкова. Кто за, просьба поднять руки, и ноги.....
845 опер ставь-работает хорошоЗавтра приступаю к шестой версии Лайкова. Кто за, просьба поднять руки
Надежда , она ж ведь что? Она ж ведь последней помирает. Тут уж ничего не поделаешь. Не буду я делать плату по нормальному лутом, потому что не нужен мне этот усилитель. Я его слепил то просто так. Что бы ещё раз убедиться, что схема эта работает, даже если её собрать на коленке. Вот собственно и всё. Меня просто удивило, что такой простенький усилочек, вызвал такой мощный резонанс на форуме. Но скажу ещё раз, что при определённой простоте и дешевизне, играет этот малыш очень не плохо. А собранные платы усилителя я потом, как нибудь, не в этом году, и не в нашем районе, куда нибудь да пристрою. Сейчас меня усилитель Лайкова интересует. Вот им я сейчас и намерен заняться. И не только я.... Всех с наступающим Новым годом!Александр , надеюсь плату по нормальному будете делать (ЛУТом)
Сори. Недопонял. По Лайкову нужно будет отдельную тему делать.Александр , я про плату для Лайкова толковал
Это правильно , а то что то уж совсем не стало тем по нормальным усилителям .По Лайкову нужно будет отдельную тему делать.
Ну и где он твой приготовленный сюрпрайз, за который ты всех предупреждал? А то ты только всё грозишься. Страшно конечно, но интересно. Печатки обругал. А люди , между прочим, старались. А у тебя только одни смайлики, разводящие руками. Языком пи....ть, не дороги мостить!я вам приготовил сюрпрайз за который я вас предупреждал!!!
:rof: ум Трошина , это не тот случай , чтоб их подбирать .и транзисторы без подбора