Светодиод
Воля и Разум
- Реакции
- 124
- Баллы
- 0
И небольшой тест звука - https://www.youtube.com/watch?v=-MGUaSbRR0c
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ясно, спасибо)) Транс от усилка Вега, ватт 150 где-то , ампер 4-5 есть точно. Думаю, нужно подключить более высоковольтные обмотки. Но и при таком напряжении звук очень достойный, никаких искажений и запираний нет!Трансформатор , похоже слабоват , раз такая просадка . Если есть возможность , то лучше его (напряжение питания) поднять , или использовать более мощный трансформатор. Ибо +-11в все таки маловато для питания ОУ.
Не ломай репу. Не надо! Хочешь собрать Дорофеева, собирай его. Какие проблемы? Ставишь на вход 544 уд 2, замыкаешь у него 1 - 8 ногу, и всё. Этот ОУ лучше чем 140 уд 8.И вот теперь сижу и чешу репу в надежде понять как их можно подружить?
Санька, вроде еще 574 пойдет, тоже самое, только более сорострельный, но я не пробовал, просто спрашиваю мнение специалиста ?...Ставишь на вход 544 уд 2
Ещё как подойдёт! Лайков эти ОУ очень любит, а я вот не очень. Капризные. Толи дело 544 уд 2а. С ними никаких проблем. 1 и 8 ногу закоротил, и всё. Можно ещё поставить к 140 уд 11. Эти из наших самые крутые. Но денег стоят......вроде еще 574 пойдет
Хорошие ОУ! Только нужно еще кондерчик коррекции включить между 5 и 6 ножкой.
Тоже не плохие, аналог зарубежного ОУ LM318к 140 уд 11
Я не помню, это цепь частотной коррекции ?...С ними никаких проблем. 1 и 8 ногу закоротил, и всё.
Я тоже считаю, что это очень музыкальный ОУ. До сих пор работаю с ними.любимая К157УД2 .