М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Немного не по теме.Мужики , куда Дубовицкий пропал? Все же 70лет, на связь блин не выходит. Чет мысли плохие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надо бы в шапке темы закрепить набор схем.
Андрей, абсолютно верно. Есть конкретная схема, по ней собран ( неоднократно ) усилитель. Усилитель, собранный именно по этой схеме, работает хорошо. Мне почему то тоже не хочется там ничего дорабатывать. Это уже сделал Сапожников. Я ещё раз рекомендую этот усилитель к повторению. Собственно на этом всё.Лично я считаю исходную схему самодостаточной и не нуждающуюся в доработках.
Василий, он давно уже тут обитает под другим ником, я даже тебе ссылку скидывал в закрытом...Максим, у нас на форуме этот тролль точно на связь не выйдет.
Присоединяюсь. Даже собранный в первоначальном варианте имеет окрас, очень похожий на Араслановский( источники тока на выходе м\ схемы аналогичны ), Звук меня устраивал полностью , кроме мощности. Собирал неоднократно. А с токовым шунтом, как у Ивана Тимофеевича Акулиничева, и подавно ,может потягаться с любым брендовым( за исключением мощности).Андрей, абсолютно верно. Есть конкретная схема, по ней собран ( неоднократно ) усилитель. Усилитель, собранный именно по этой схеме, работает хорошо. Мне почему то тоже не хочется там ничего дорабатывать. Это уже сделал Сапожников. Я ещё раз рекомендую этот усилитель к повторению. Собственно на этом всё.
Именно по этой причине была применена 5534, а с 37 - тройка на выходе...Все же двойка выход оу нагружает сильно,перевод вк оу в режим а без разгрузки повторителем мертвому припарки.
Стесняюсь спросить, а чем отличается "качественный звук" от "обычного звучания". т.е. по каким, именно, критериям определяется сия разница ?нет там качественного звука.Обычное звучание.
Стесняюсь спросить, а чем отличается "качественный звук" от "обычного звучания". т.е. по каким, именно, критериям определяется сия разница ?
"Умник" М.Васильев, я не вижу ответа на заданный вопрос, даже если он не нравится.че глупые вопросы задавать
?все тосники
Понятия не имею. Никогда не страдал "аудиофольской! фигнёй.чем звук первой версии брига отличается от последущих?
Тогда на этом и закончим дискуссию.по поводу качества звука мне сказать нечего
Тогда на этом и закончим дискуссию.
Все же двойка выход оу нагружает сильно
перевод вк оу в режим а без разгрузки повторителем мертвому припарки.
Для тех, кто в танке, поясню, напоследок.Весь анализ этого усилителя дан
Повторюсь.бригов
На что были даны ответычем отличается "качественный звук" от "обычного звучания". т.е. по каким, именно, критериям определяется сия разница ?
по поводу качества звука мне сказать нечего
ни о чём.разница у бригов есть и не в пользу новья
Звучание приятно удивило своей лёгкостью и прозрачностью. Очень понравилось, как усилитель работает по низким частотам. Бас такой мягкий, бархатистый. Никаких шумов я не услышал. И больше всего меня порадовало то, что в это время у меня находился в гостях KENWOOD КМ Х - 1000. Довольно таки дорогой оконечник. Ну я и решил , исключительно в качестве эксперимента , произвести сравнительный тест моего самопала и крутого японца. Каково же было моё удивление, когда простенький самопал уделал маститого самурая так, как Костя Дзю отремонтировал товарища Джуда!
Робяты,не старайтесь быть святее папы Римского, смешно.
Всего лишь сказал,что обычный усь и нате. Где то между начальным и средним уровнем хайфая .Качество определяет применённое оу .