- Реакции
- 571
- Баллы
- 113
не горит? Очень уж он капризен в стоковом варианте. Максим его допилил . После этого , говорят, не горит. Но у меня собирать его больше нет желания.по схеме Гумеля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не горит? Очень уж он капризен в стоковом варианте. Максим его допилил . После этого , говорят, не горит. Но у меня собирать его больше нет желания.по схеме Гумеля
не горит? Очень уж он капризен в стоковом варианте. Максим его допилил . После этого , говорят, не горит. Но у меня собирать его больше нет желания.![]()
А почему бы и нет? Не плохая мысль.
можно с оконечным от общей запитать
Может быть плохо сердечник стянули, из-за этого ток хх может увеличиться. Лучше всего перемотать проводом не сильно толстым, но на каждый канал и предусилитель отдельными обмотками, таким образом получится малой кровью избежать земляных петель. А вообще, 2х17 вольт/ 1,8 ампера вполне нормально для этого усилителя. У него выходная мощность совсем невеликаВсем привет. Подобрал трансформатор для питания - ТС-90, меньше не нашел. 2 обмотки по 17В,1.8А. Маловат ток, решил вторичку перемотать проводом 1.4 кв.мм. По окончании работ замерил ток ХХ первички, оказалось 0,3А. Сразу не измерил, теперь транс на выброс, хорошо есть второй такой же, буду мутить с ним, у него 25мА ток ХХ.
На питание предварительного обязательно отдельные обмотки мотать или можно с оконечным от общей запитать? Предватительный такой у китайцев заказал, самому лень лепить.
Может быть плохо сердечник стянули, из-за этого ток хх может увеличиться. Лучше всего перемотать проводом не сильно толстым, но на каждый канал и предусилитель отдельными обмотками, таким образом получится малой кровью избежать земляных петель. А вообще, 2х17 вольт/ 1,8 ампера вполне нормально для этого усилителя. У него выходная мощность совсем невелика
Хватит. Две оставшиеся обмотки, я бы пустил на питание блока защиты АС. А питание преда осуществил бы от питания оконечников. И главное с землями потом не напутать, а то будет гудеть и фонить. А это так портит настроение.......Если хватит, то соединив последовательно две оставшиеся обмотки получим питание на предварительный.
Я в таких случаях не гадаю, а пользуюсь прибором для проверки катушек индуктивности.Стянул нормально, видимо в первичной межвитковое.
Я в таких случаях не гадаю, а пользуюсь прибором для проверки катушек индуктивности.
Не определяет конечно, но при известном навыке L-метром вполне можно их обнаружить. Правда не знаю, имеется ли таковой у человекаА что, этот прибор определяет КЗ витки?
Не определяет конечно, но при известном навыке L-метром вполне можно их обнаружить. Правда не знаю, имеется ли таковой у человека
Вот это вряд лирадиатор на них нужен
Да еще, в питании планирую диоды КД2994 ( 20А макс, 100В.), радиатор на них нужен.
Да там на канал и ампера не будет. Поставьте что попроще, эти ещё пригодятся. Ну или если их пол-ведра...
ну уморил!!!!!тестер сказал "пых" и погас, даже табло треснуло
да поставь ты их все на один радиатор, и не мучайся. Я так и сделал.Радиаторы на предвыходные, как я понял, подойдут что поменьше