Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
10.000 мкф!!!! Маловато будет))) Вот 100.000 видел на каком-то форуме, вроде на коте, и фото там есть, конструкция собрана в пластиковом дипломате, парень вроде из Эстонии.
Ну, чем больше, тем не хуже! Это я про кондеры в блоке питания. Но больше 10.000 я бы ставить не стал.
Мощность не слишком большая, 470...1000 ставьте, нормально будет. У меня 470 стоятЯ имел ввиду дополнительные блокировочные электролиты на шинах питания что на платах усилителей, про которые gluxon говорил. Там 10000 уже не нужны.
Мощность не слишком большая, 470...1000 ставьте, нормально будет. У меня 470 стоят
У Сапожникова стоит 1 мкф. Он считает, что этого вполне. Но, если очень хотса , то можно поставить скока хочешь!!! У меня много керамики, на 4,7 мкф. Маленькие такие, желтенькие на 50 вольт. Вот я их ставил по шинам питания. Нормально .Я имел ввиду дополнительные блокировочные электролиты на шинах питания что на платах усилителей
Ну не соточку. Незачем. Чушь миленькая эта с интернетов приводит к изготовлению софт-старта или внедрения термистора. Да и усилитель не для такой емкостиНо, если очень хотса , то можно поставить скока хочешь!!!
Вот они , ночные бдения!!! А я ведь говорил, предупреждал ведь я , что ночью спать надо!!!! Короче ай -яй- яй!!!!)
Итак фото самого усилителя :
Попробуй доктор.Попробую заменить кт315 на 940, вроде так лечится.
Это отражение от вспышки . Надо же, разглядел ! Я кстати, перед тем, как ставить хорошие транзисторы, сначала запустил на 805 + 837 и 816 + 817. И было очень даже не плохо.Такое впечатление что транзистор "взорван"
Я кстати, перед тем, как ставить хорошие транзисторы, сначала запустил на 805 + 837 и 816 + 817. И было очень даже не плохо.![]()
Думаю, что нет. С чего оно должно увеличиться? Но в любом случае, если всё правильно соберёшь, то звук будет очень не плохой!Если выходные в металле поставить, качество не улучшится?
Думаю, что нет. С чего оно должно увеличиться? Но в любом случае, если всё правильно соберёшь, то звук будет очень не плохой!