• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Зуева с многопетлевой ООС, версия 84-го года

• Автор темы Автор темы vetalx7
  • Дата начала Дата начала
Затормозился немного с уном. Но не нраdится.Пока думаю

Вложения

• Зуеvик.GIF
    Зуеvик.GIF
    93.4 KB · Просмотры: 1,227
Компактно плата вышла

Если 2пару снять ,то еще компактнее будет.но потеряем суть.я еще поработаю.

Понятно. Да я думаю с одной парой этой сладкой *парочки* (тавтология блин) для дома то вполне хватит с внятными колонками

Понятно. Да я думаю с одной парой этой сладкой *парочки* (тавтология блин) для дома то вполне хватит с внятными колонками
неааа.дело не в мощности .2 пары это минимум для качества звука.Ток покоя можно поболе дать

между точками Оос перемычка?

плата немного измененная.Далее фантазии не хватает

Вложения

• Зуеvик1.GIF
    Зуеvик1.GIF
    67.9 KB · Просмотры: 1,599
А что предполагал сделать еще?

Еще немного рихтанул.Изменил вход.Замечания будут?

Вложения

• зуеvплата.GIF
    зуеvплата.GIF
    81.3 KB · Просмотры: 1,413
для электролитов бы добавить возможность сделать перемычки на зеленый слой, металлизация отверстий в домашних условиях не самая простая штука

Вроде успокоился,обе оос завел на сигнальную землю.Думаю финальная версия.Плата настолько простая получилась.что даже рейсфредером легко нарисовать

Вложения

• Зуеvикплата 3.GIF
    Зуеvикплата 3.GIF
    58.5 KB · Просмотры: 912
  • Зуеvик.3.rar
    Зуеvик.3.rar
    72.7 KB · Просмотры: 493
  • Like
Реакции: WHS
Эмм..это..сейчас рассмотрел,место под входной конденсатор хватит?
Да ну, я его вообще на плате не хочу ставить,лишь на входе регулятора громкости.
А так да,думаю плата завершена.

Да ну, я его вообще на плате не хочу ставить,лишь на входе регулятора громкости.
А так да,думаю плата завершена.
Нее ,немного доработал сигнальную землю ,в плане равенства потенциалов на землях входа и цепи оос . Платку скину чуть позже.

Вложения

• Старый зуев моей редакции.webp
    Старый зуев моей редакции.webp
    128 KB · Просмотры: 627
  • Старый зуев моей редакции низ.webp
    Старый зуев моей редакции низ.webp
    116.6 KB · Просмотры: 1,210
Последнее редактирование:
Назад
Сверху