• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель

покопайся на форуме, тут много схем усилков.
найдешь тот что подходит под твою АС.

neio, понимаеш мне не надо усилитель на 100 вт ( нету колонки да и куда мне такой) мне нужен усилок на тда ( колонка имеется как раз для него)
Его можно питать пониженным напряжением и тем самым ограничить по мощности. Главное его преимущество - качество. Можно ещё добавить надёжность и хорошую повторяемость, что не скажешь о других схемах.

Валерий, может как нибудь потом а сейчас хочу сделать на ТДА 2030

Ну не совсем то и портит.
Скорее просто не развивает мощность для раскачки динамика.

проверено, портит:) вообще смотря каку мощность подать, елсли конечно 12 вольт ну и хотябы полампера, то может и подпорить (12*0,5= 6 вт, плюс кпд микросхемы по-моему процентов 80-87 - получается порядка 5 ватт( считать неохота уж простите:) это уже слишком мало для нормальной работы микросхемы( полампера)

Может кто зделать печатку из вышеуказаной схеме ! Я в этом новичок !

так может дело в колонках

Назад
Сверху