Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно подробнее, что это такое? У меня есть транс ТП-60-10 и диодный мостик к нему.источник с двухролярным питанием
Вот разобрал, катушка там целая и бумага целая, при тщательном осмотре выявил что начало и конец катушки к контактам не припаяны.снял линзу?
потому что ты их уже оторвалначало и конец катушки к контактам не припаяны.
Можно подробнее, что это такое? У меня есть транс ТП-60-10 и диодный мостик к нему.
Там всё такое мелкое, припаять я наверное уже не смогу.потому что ты их уже оторвал
Не очень хочется его перематывать, что если оставить как есть?твоем трансе можно сделать двухполярное питание.
Не очень хочется его перематывать, что если оставить как есть?
Значит ТДА 1558?Я твой трансформатор переплутал с ТС-60. на нём нельзя сделать двухполярку...
Значит ТДА 1558?
Захочешь - сможешь, это не сложно. А изначально все это припаяли такие же люди как ты, и не надо себя недооценивать, надо пытаться.. Удачи.припаять я наверное уже не смогу.
Какое должно быть напряжение?нужен другой транс или отмотать этот