• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители мощности

Скажу,почему и нет,интрига в том что фото будут после немного,есть три варианта,Дорофеева, Шушурина, apex, это тоже пока интрига:)

Кстати вот тоже простой усилитель

Вложения

Думаю apex лучше будет того что вы предложили

А чем ворд не устраивает?
Забейте в ГУГЛ " Простой усилитель «Torchibas»"

Вложения

• ум-Torchibas.webp
    ум-Torchibas.webp
    25.8 KB · Просмотры: 701
  • шушурин.webp
    шушурин.webp
    31.8 KB · Просмотры: 324
Так а вы на Арех посмотрите. У них у все топология одинаковая. Разнится в основном способ коррекции. А она достаточно большой дает вклад в качество звуковоспроизведения усилителя/окрас .

Вот еще тема для размышлений.Я не собирал но отзывы об этом усилителе очень положительные.Если надумаете собирать поищу печать где то валяется на компе.

Вложения

Хороша схемка:)

Кто встречал в своей практике феникс 50у-008 с одной парой выходников и чем отличается с фениксом с двумя парами выходников,как я понял у них питание бп одинаковое,встречал лично на кт819+818гм и на кт864+865 так в чем их розличае?

И все таки решил поставить в него Шушурина,с выходниками кт819г(пластмасс)но как то опасаюсь выдержать ли выходники

Буду рад выслушать советы по этому поводу.

А какое напряжение питания планируется?

Родной блок питания

+-37вольт без нагрузки

Как писал ранние,выдержать ли выходники кт819г(пластмасс)+-37вольт,ведь при моменте перехода общее выходит 74вольт падает на один из плеч,а эталонное у кт819г 100вольт но это же даташит,а на практике могут уйти и в мир иной:)

Соберите простейшее устройство для проверки максимального напряжения КЭ и отсортируйте транзисторы.

У меня в пластмассе не много кт819 что бы отобрать

Какие из отечественных можно в данный усь поставить на такое питае?

На мощность 50ватт соответственно

Забейте в ютубе "Подбор транзисторов по напряжению К-Э"

Я вас понял,данная тема мне знакома

Назад
Сверху