Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
R7, R9 примерно 2.4 кОм
R3 примено 2.7 МОм
R6 примено 470 Ом
Хотя в статье журнала Радио Агеев пишет что больше +/-28В (стабилизированных) не желательно подавать
Читал,это очень плохо конечно!у меня все тансы под питание 32-35вольт(постоянки)ну если это как говорится без вариантов то окончательно тогда только Дорофеев буду делать
Я вот по этой схеме собераю,на tl071,розкачка 814+815г выходные 818+819гм или 864+865 и питание давал +-32в и все стабильно,только резисторы в питании микроба увиличивал
Так,а как можно реализовать регулировку тока покоя
Тут я вам не подскажу. Точнее сказать смещение то задать можно, но тогда без термостабилизации никак. Хотя гуру говорят что даже в классе Б необходима ермостабилизация.
Вот тебе простой и хороший УМЗЧ. А про АБ класс и про усилитель Дорофеева забудь, переделывать его попросту безсмысленно , полно и так хороших усилителей. Посмотреть вложение 741.zip
Да вот нет кр544уд2,есть только такие которые перечислил,что то надо изменять или подбирать после замены микрухи?и в выходе нормально будут себя вести 818+819гм или ихние старшие собратья 864+865
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.