• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители мощности

Генератор и ослик это не проблема для меня,если надо то беру у товарища

Ну были времена когда я стеклянным ресфейдером и нитрокраской двухсторонние платы на разной логике рисовал, а там то дорожек как волос....)))

Тоже раньше мучился с рисованием печаток рейсфедером, но год назад плюнул на все это, купил себе лазерник, и проблем не знаю, 21 век как-никак .

Мне в феврале с Германии привезут ещё кандеров(в ассортименте:) ) транзисторов,это роздербан с усилителей,если получится корпуса и трансы,хочу на полевиках попробовать собрать качественный для себя!но один собрал,он не оправдал себя,в поисках тоже простой схемы

Согласен,что пора купить,но пока напряжно для меня,все на ребёнка уходит

Вот тебе хорошая схема на ПТ.
VX-80.PNG.webp

Несколькими постами выше я тоже рекомендовал эту схему.

У меня есть на чем слушать музыку,но есть слабость к коллекционированию, есть бюджеткa Sony str gx-215, arcam xeta one,Дорофеев,апекс,ом2,вот хочу ещё выше упомянутый собрать,если понравится то в коллекцию :),и очередь на полевиках

Kse у меня в городе не найти попросту! А с печаткой как быть...

KSE не панацея. А печатных плат к этому усилителю всяких разных на Паяльнике выложено.

А вообще советую поискать на Вегалабе и на Паяльнике темы автора под ником 25602
У него много интересных и не сложных разработок. Причем практически все из них он опробывает в железе, делится впечатлениями и выкладывает печатные платы.

Vadim_161 вы наверное пошутили с такой схемкой:),это точно простенькая

По смотрю на досуге

Проще уж пионера vsx 519 собрать,тем более лежат у меня выходники составные таки у меня б.у. правда но оригиналы

Промышленные схема далеко не показатель качества!

Оценил вашу шутку:wo:

Это совсем не шутка! Посещайте почаще профильные форумы, где обитают реальные гуру-инженеры усилителе строения. Я не отрицаю что среди промышленных аппаратов нет достойных внимания, но это в основном топовые модели. Кстати также рекомендую ознакомится на Вегалабе с разделом "Винтажные усилители и ресиверы - обзоры и тесты". Очень познавательно.

Согласен,но повторял ум своего Sony str gx215 удачно все с первого раза заработало и у человека уже 3года работает,это показатель того что заведомо все сразу заработает и сюрпризов не ждать,ну конечно если не косячить,а вот любительские это как бабка на двое гадала,это как с ом2,геморроя с розводом земли не меренно,если двойное моно или от разных обмоток транса то без проблем,а если от одного бп то это заведомо геморой,стыкался с ним не однократно,плата его кривая в этом смысле

Назад
Сверху