- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Разве в усилителях класса D применяется многоуровневое питание ?про переключение питания при разном уровне звукового сигнала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Разве в усилителях класса D применяется многоуровневое питание ?про переключение питания при разном уровне звукового сигнала
А это что ?акромя Вас про D класс здесь ни кто и не упоминал
Как класс D иногда называют - цифровым
Пардон, дай ссылку на конкретный вопрос ?...Пошла дискуссияа по конкретным вопросам тишина
![]()
Пардон, дай ссылку на конкретный вопрос ?...![]()
Извиняюсь, читал и не понял в чем вопрос ?...Последние пару-тройку страниц спрашиваю,от это и весь розговор пошёл
Воот это вас понесло... по поводу на каком режиме и каким напряжением питается STK я спорить не буду, ибо я так вижу смысла переубеждать нет, так как ИМХО у каждого своё, разводить холивар не хочу.
Ярик, какие вопросы еще остались?
Реализуется это путём обхода компаратора встроенного в схему, но тут (сейчас просто нет времени вникнуть именно в твои стк) есть подвох, одни серии можно перевести "малыми" силами, установкой стабилизаторов на питание предварительных каскадов, и перемычкой (низкое - высокое), но некоторые нужно разбирать корпуса и перепаивать на самой плате схемы (внутри корпуса)Читал где то что можно переводить на одно питание эти микросхемы но не могу теперь найти этот форум,как это можно реализовать?
Ясно,тогда переход на одно питание отпадает,ибо данная процедура займёт ещё больше времени и поддаст мороки,буду делать два питания как и должно быть,все элементы(стабы,резисторы,индукцию,кандерчики)возьму с родных плат,это ещё упростить сборку.Реализуется это путём обхода компаратора встроенного в схему, но тут (сейчас просто нет времени вникнуть именно в твои стк) есть подвох, одни серии можно перевести "малыми" силами, установкой стабилизаторов на питание предварительных каскадов, и перемычкой (низкое - высокое), но некоторые нужно разбирать корпуса и перепаивать на самой плате схемы (внутри корпуса)
По поводу 413-230 они с 412 вроде бы аналоги, посмотри по платам, позже поищу инфу на 413
Ярик, но помни, с этими схемами реально надо 100 раз всё перепроверять перед тем как запускать, и максимально аккуратно всё делать, уж ооочень они капризные, ошибок вообще не прощают![]()
Вадим ответил на этот вопрос, да и я говорил что "не желательно, но это не значит что нельзя" Вообще же если хочешь именно на 4, да с бОльшей безопасностью, то питание нужно снизить еще меньше чем на 6 Ом, в даташите на 412-юсерию есть инфа по схемам работающим на такую нагрузку, там можно подобрать примерно эти данные, но опять же, это неофициально +-24/+-32Вна 4 ома их вообще нельзя использовать?