Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Шушурин работает.Погугли что и кто такое Ламм
Не спорю. Есть такое включение . Несколько раз видел такое включение но ! Но весьма не часто! Я бы сказал что на столько редко видел , что порывшись в инете около часа, так и не нашёл ни одной конкретной схемы усилителя, с таким вот исполнением ООС. Зато во всех остальных усилителях, которые мне попались в процессе поиска, таких ребят как Брагин, Зуев, Солнцев, Васильев, Селф, Шушурин, Агеев, Элиотт и т.д. была применена самая обычная ООС. Причём блокирующий кондёр сидел именно на земле! Я это к тому, что как бы наверное не стоит называть предложенный тобой вариант ООС, классикой. Она имеет место быть, но это совсем не классика. Кстати, Максим, во многих твоих проектах ты не применял никакой классической двухкомпонентки, а обходился простенькой реализацией ООС. Приведи пожалуйста примеры ( в картинках ) в каких усилителях применена двухкомпонентная ООС. Очень хочется по ближе ознакомиться с таким включением. Думаю, многим это будет интересно.Классика же робяты.
Пример Амфитона -002 не катит ? Сейчас его восстановленного гоняюНе спорю. Есть такое включение . Несколько раз видел такое включение но ! Но весьма не часто! Я бы сказал что на столько редко видел , что порывшись в инете около часа, так и не нашёл ни одной конкретной схемы усилителя, с таким вот исполнением ООС. Зато во всех остальных усилителях, которые мне попались в процессе поиска, таких ребят как Брагин, Зуев, Солнцев, Васильев, Селф, Шушурин, Агеев, Элиотт и т.д. была применена самая обычная ООС. Причём блокирующий кондёр сидел именно на земле! Я это к тому, что как бы наверное не стоит называть предложенный тобой вариант ООС, классикой. Она имеет место быть, но это совсем не классика. Кстати, Максим, во многих твоих проектах ты не применял никакой классической двухкомпонентки, а обходился простенькой реализацией ООС. Приведи пожалуйста примеры ( в картинках ) в каких усилителях применена двухкомпонентная ООС. Очень хочется по ближе ознакомиться с таким включением. Думаю, многим это будет интересно.
Пример - катит. Да я и не говорю, что не катит! Я говорю, что подобное включение ООС имеет место быть, но называть это классикой, я бы наверное не стал. Вот собственно и всё.Пример Амфитона -002 не катит ?
нет. Но новому поколению компромиссы никчему, это из прошлого, когда все что можно назвать конденсатором, шло в дело, за бугорные люди этого не знают. Другая элементная база и наша изворотливость им не понятна.Разве плохое предложение ?
Именно! Именно поставить качественный кондёр. И всё. Ну, а какой же ещё? Разве можно ставить в ООС парашку? Ведь мы же РАДИОЛЮБИТЕЛИ !!! Поставить хороший кондёр, предварительно измерив ESR, да и зашунтировать его бедолагу ! А то ишь ты! Тоже мне понимаешь! Не пальцем деланны!если поставить качественный конденсатор (или "бутерброд")
Правильно! Новое поколение выбирает ПЕПСИ !Но новому поколению компромиссы никчему
Правильно! Новое поколение выбирает ПЕПСИ !