• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители от "Юпитер 203С"

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала

если здоров то приложив плюс к базе а минус к коллектору или эмитеру то будет маленькое сопротивление, а если минус к базе а плюс к коллектору или эмитеру то - бесконечность

если здоров то приложив плюс к базе а минус к коллектору или эмитеру то будет маленькое сопротивление, а если минус к базе а плюс к коллектору или эмитеру то - бесконечность

от сюда какой вывод напрашивается? здоровы твои транзисторы или нет?

нет.... но как тогда усил играл?

какие транзисторы ставить?? аналоги для школьника дорогие а вот КТ805АМ не дорогие но у нас в городе негде даже кабеля купить....

какие транзисторы ставить?? аналоги для школьника дорогие а вот КТ805АМ не дорогие но у нас в городе негде даже кабеля купить....

какие были те и ставь.в просторах интернета запросто можно найти аналог
Справочная информация о аналогах транзистора КТ805АМ

ну так через инет я заказывать боюсь. да и дорого

а какие можно поставить транзисторы на выхлопе чтобы увеличить громкость и мощность?? и возможно ли это вообще??

в приобретении я ни чем помочь не могу.у друзей поспрашивай,может в аппарате каком найдешь.

у друзей таки спросишь.... у меня все друзья играют в компьютерные игрушки:tehnari_ru_020: и не знают где у батарейки плюс а где минус...
я один у нас в классе да и в школе занимаюсь таким =) стало интересна электроника с 5 лет,когда детский делефон который от двох батареек, я замкнул и он работал от одной =)

Пару дохлых блоков питания от ПК найти сможешь? там стоят ключи обычно 2SC2625 почти в 3 раза мощнее 805.

Пару дохлых блоков питания от ПК найти сможешь? там стоят ключи обычно 2SC2625 почти в 3 раза мощнее 805.

есть один стаааарый БП от компа который еще под моником стоял, там есть?

есть такие, 2SK962. D83-004. L7912CP W995A9609. YG802C04

Всем спасибо, всем пока, я спать =):tehnari_ru_942:

Назад
Сверху