• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители от "Юпитер 203С"

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала
Вот и радиаторыtehno004

Вложения

• DSC03246.webp
    DSC03246.webp
    53.8 KB · Просмотры: 193
Вот ещё фото

Вложения

• DSC03245.webp
    DSC03245.webp
    98.7 KB · Просмотры: 183
  • DSC03244.webp
    DSC03244.webp
    54.4 KB · Просмотры: 207
И чего же тут ужасного? Отличные радиаторы! По чисть хорошенько места посадки транзисторов (если есть неровности/зазубрины притри наждачкой нулёвкой, чтоб транзисторы максимально плотно прилегали). Прокладки от транзисторов не порвал?

PS

От усилителя только шасси осталось, или корпус целиком есть? :)

Можно както узнать от какого усилителя это осталось?? Могу ещё сказать что с этим усилком были две колонки толь на 16, 32, 64 ом. по размерам они былт больше Ы-90. теперь они на свалке

И чего же тут ужасного? Отличные радиаторы! По чисть хорошенько места посадки транзисторов (если есть неровности/зазубрины притри наждачкой нулёвкой, чтоб транзисторы максимально плотно прилегали). Прокладки от транзисторов не порвал?

PS

От усилителя только шасси осталось, или корпус целиком есть? :)

Только то что на фото, но корпус могу поискать. А зачем он??

а не будет хуже, если я транзисторы на проводках выведу?

корпус могу поискать. А зачем он??
Ну корпус судя по всему не плох, да и потом было бы легче
узнать от какого усилителя это осталось
:)
а не будет хуже, если я транзисторы на проводках выведу?
Не будет, именно так практически все оконечники и выводятся на радиаторы :)

корпус был очень плохой и не красивый... лучше отпилю я радиаторы от всего остального уберу все неровности, и соберу усилок.. а как найти БКЭ??
Искал в нете но не нашёл.

на транзисторе есть ножка на корпус а две ножки во внутрь входят.

Тоесть коллектор это весь корпус транзистора?

минус на базу а плюс на коллектор - бесконечность
минус на базу а плюс на эмитер - бесконечность
плюс на базу а минус на коллектор - 458
плюс на базу а минус на эмитер - 475
не пробит =)

а коллекторы практически на всех биполярниках соединены с корпусом :)

прокладки под транзисторы есть? (если нет ищи слюду)

Да не за что. Термопасту не забудь :)

а что за усилитель?? Можете подсказать?

я их снимал, а не рвал =)

Назад
Сверху