• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители от "Юпитер 203С"

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала
а можно вместо 1 мкф поставить 0,1 мкф?

я его щас со злости об стенку брошу. шумы очень громкие, что делать?

на 0,1 мкф МБМ

но шумы пропадают вообще если вход замкнуть

я думаю что пусть мощность немного и упадёт если поставить на вход переменник, но шумы должны пропасть?

я, честно, ничего не понял.
выпрямитель собрали? 44 вольта получили? На ВЫХОДЕ конденсатор поставили? регуль громкости повесили?

выпрямитель собрал в нём фильтр 6 000 мкф но уже кондеры старые от тогоже юпитера, на выходе новый кондёр, и не 44 вольта а около 40, регулятор не поставил регулирую с компа

ставьте срочно, всё должно получиться, это же не просто регуль, а делитель напряжения

а на сколько кОм??

Как мы резко все одно и то же сказали :))))) вход закороти резистором килоом на 20 примерно

Ну и в плюс линейного, который с компа, резистор на 2.2к возможно не помешает.

попробую =)

шумы, шумы, и ещё раз шумыtehno004

да тут всё понятно, просто видно, что ТС новичек в усилителях, вот от переизбытка инфы не обратил на это внимания, к стати, а как спасибо говорить?

Назад
Сверху