- Реакции
- 545
- Баллы
- 113
Вроде бы можно... Я там никогда ничего не покупал... tehno015а с Ебея можно заказать с бесплатной доставкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вроде бы можно... Я там никогда ничего не покупал... tehno015а с Ебея можно заказать с бесплатной доставкой?
Можно конечноа с Ебея можно заказать с бесплатной доставкой?
старые компьютерные колонки есть? Или от DVD (видео магнитофона) "тюльпаны" на них экранированный кабель. На худой конец экран от антенного кабеля, надеваешь на простой провод, и получаешь экранированный кабель..
Я читал на этом форуме, что этот провод не желательно применять"тюльпаны" на них экранированный кабель.
Я читал на этом форуме, что этот провод не желательно применять
Сегодня в магазине "Авто-Мото" видел провод, диаметром примерно 3мм, так вот у него внутри шла медная проволка, а сам он был обтянут экраном а потом изоляцией, он подойдёт?? Он для антенны в авто, и не дорогой, всего 2,50 грн (около 11 руб)
Ну разводку я думаю что сделаю нормально, так как до того когда я зарегистрировался на этом форуме я месяца 3 смотрел ваши усилители, и понял что правильная разводка это не только красота, но и отсуствие шумов и возбуждений.а по большей части главную роль ирает разводка внутри корпуса.
А кого мы тут засмеивали???