• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители от "Юпитер 203С"

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала
Вогт его фотки, по программе его мощность около 600Вт!!!!
Такое может быть?
На фото ошибка, высота 60мм.

Вложения

• DSC03297.webp
    DSC03297.webp
    82.8 KB · Просмотры: 171
  • DSC03296.webp
    DSC03296.webp
    125.3 KB · Просмотры: 203
Нормальное колечко, у меня примерно такое же, 500Вт только так выдаёт.
Нет, без перемотки нельзя, мало витков. Там даже на первичку не хватит.

Короче этот индикатор отпадает. Он нерабочий, буду зниматься стрелками.
Ну как то не по нашенски) рас он уже есть готовый надо добить его:tehnari_ru_093: чтоб работал я считаю))tehno034
Кстати у меня тоже валяется плата индикатора, только от от Романтики. Практически такая же только на пп1 и с транзистором, тоже думаю может мудрить на усилитель)

А ещё мне отдали "вольтметр универсальный в7-26", полезная вещь? и что с него можно взять?

А ещё мне отдали "вольтметр универсальный в7-26", полезная вещь? и что с него можно взять?

не надо его разбирать если он в рабочем состоянии.
скачай инструкцию и пользуйся.он тебе нужней будет целиком,нежели по частям.

не надо его разбирать если он в рабочем состоянии.
скачай инструкцию и пользуйся.он тебе нужней будет целиком,нежели по частям.

А на нём можно только напряжение мерить?
Я его и не собирался разбирать

Этот вольтметр уходит всторонку, так как он мне не нужен.

А у меня одно, единственное =)

Василий, я хотел бы посмотреть на Ваш усилитель, есть ссылка?

транзисторы :)

мне тоже теперь больше транзисторы нравлятся=)

— Небо… небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач!.. Я очень глубоко скорблю… (с)

:D

Назад
Сверху