• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители от "Юпитер 203С"

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала
ок, буду пробовать

Проблемка у меня. Не дождался я новых конденсаторов и влепил старые, так вот после диодного моста напряжение 31В. Припаял я конденсаторы включил в сеть, на тестере я на секунду увилдел 20В и оно очень быстро понижается вплоть до 0. Что это может быть?? Пробой конденсатора и утечка??

Подключил другие конденсаторы ( новые ) то же самое, чтото с диодным мостом??

отпаяй конденсаторы, отключи нагрузку (УНЧ не подключай!) проверь напряжение на мосте....

с трансформатора выходит 32В переменки, подключаю я диодный мост и после диодного моста я имею 31В постоянки.

Не падает?

это если без конденсаторов, а конденсаторы точно рабочие.

может что то с диодным мостом?

кинь нагрузку на мост (лампочку например) и погляди не упадёт ли напруга......

А может чтото другое?? нету лампочек вообще у меня, может резисктор какой?

ну кинь резюк 1-5кОм только 1Вт не меньше.

А можно взять два 2-х ватный резюка по 7кОм и соеденить их паралельно?? мы получим около 3,5кОм??

Последнее редактирование:
7 кОм что ли они? кидай один да и всё...

Без резистора 30В (напряжение в розетке низкое ) а с резистором в 7кОм оно падает до 29В....

кондёры разряди (перемкни им контакты тем же резистором) после того как напряжение на них упадёт до 0 по меряй сопротивление у кондёров, должно быть бесконечность

а можно на всех срузу?? или нужно отпаивать?

на всех сразу - бесконечность

отпаивай от БП все банки и на каждой меряй...

хорошо.....

результаты (сопротивления) отпиши сюда

Назад
Сверху