• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилители от "Юпитер 203С"

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала
Я поставил электролит.... звук прекрасный, баса много, высоких тоже

Вот меньше минуты, возле моего двора проехало три русских БТРа...... ОГО, вот это маХины:tehnari_ru_211:

вот это маХины
Представь как этот аппарат крутит "жучка" или идёт в управляемом заносе (я в армии шугал пацанов так постоянно) :D Но всё же по сравнению с Т-80 это не такая уж эффектная машина :))

они стали возле нашего посёлка.... чего то ждут.....

С чего уверенность, что они русские? Во всех видео роликов видно какой-то сброд, ничего общего не имеющий с российской армией. Колонны ГАЗ-66, снятые с вооружения лет 15 назад - это российская армия? Из принадлежности к России - только намалеванные драной кистью белая, синяя и красная полосы. И все? Никаких опознавательных знаков на форме солдат. Российская армия никогда не снимала знаков отличия, так же как и советская. Ни во Вьетнаме, ни в Афгане, ни в Африке, ни на Кубе. Если я выйду на улицу в трусах цвета американского флага я что - американец? Как же вам промыли мозги эти гей-боксеры, которые уговаривали бойцов Беркута потолкаться с ними на камеры западных СМИ! Позор! Продали всю страну, предали народ! Еще и с Россией хотят поссорить, с единственной страной, которая к Украине лицом всегда стояла. Думаете, что нужны Европе! Ну-ну! Народ простой только жалко, как всегда не повинный, как всегда паны дерутся, а у холопов лбы трещат.

Последнее редактирование:
С чего уверенность, что они русские? Во всех видео роликов видно какой-то сброд, ничего общего не имеющий с российской армией. Колонны ГАЗ-66, снятые с вооружения лет 15 назад - это российская армия? Из принадлежности к России - только намалеванные драной кистью белая, синяя и красная полосы. И все? Никаких опознавательных знаков на форме солдат. Российская армия никогда не снимала знаков отличия, так же как и советская. Ни во Вьетнаме, ни в Афгане, ни в Африке, ни на Кубе. Если я выйду на улицу в трусах цвета американского флага я что - американец? Как же вам промыли мозги эти гей-боксеры, которые уговаривали бойцов Беркута потолкаться с ними на камеры западных СМИ! Позор! Продали всю страну, предали народ! Еще и с Россией хотят поссорить, с единственной страной, которая к Украине лицом всегда стояла. Думаете, что нужны Европе! Ну-ну! Народ простой только жалко, как всегда не повинный, как всегда паны дерутся, а у холопов лбы трещат.
На КАМАЗе, который проехал первый были русские номера.... А чьи вы щитаете эты машины? Украинские??

Дружно идём к первому посту данного топика и вникаем...

На КАМАЗе, который проехал первый были русские номера
Если нужно скрыть присутствие, то чего не поменять номера? Если номера демонстрируются, то чего уж и флаг не воткнуть?
А первая чего ... всё уже отписано. Отвечаем ТС.

Мне вот интересно, а это нормально что на входе у юпитеровского усилителя стоит электролит?

В аппаратуре 70-80х годов в сигнальных цепях практически везде стояли электролиты от 1 до 10 мкф. В подавляющем большинстве случаев УНЧ теряли голос из-за качества конденсаторов, их высыхания. Сейчас ставят пленку, видимо по причине ее надежности и стабильности. Аудиофилы считают, что и звучит пленка правильнее, но это скорее психосоматика. В слепых тестах 90% людей разницы не услышат, в том числе и сами аудиофилы.

Добрый вечер, технари! Корпус для юпитеровского уся в разработке =). Хотел спросить...... есть ли МС УНЧ с однополяркой на 2 канала 4Ом не меньше чем на 40вт? питание не выше 48В. Спасибо.

Знаю про прекрасную МС TDA8560/60Q, но она 40Вт на 2Ом

есть ли МС УНЧ с однополяркой на 2 канала 4Ом не меньше чем на 40вт?
Не проще найти транс и собрать скажем на TDA2050 пару каналов? :)
Если хочется геморроя, то есть такая штуковина от AudioMAX называется драйвер мостового УНЧ класса D - LX1720-01CDB

TDA2050 она на 4 ома сколько даст?? и можно её умощнить транзисторами? и от однополярки работает?

Назад
Сверху