• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Только что с пятой попытки вошëл.

Наверно сегодня магнитные бури...
у меня утром получилось не сразу зайти, с пятого раза
и тоже своим методом,
- вышла из инета и снова зашла,
скорость у нас была нулевая, а так сразу - бегом марш!)

Егоркару, ответ на ваш вопрос - до тех пор, пока в команде форума находится хоть один из тех, кто выгребал ваши высеры, вы никак не сможете разблокировать аккаунт.
Ваш аккаунт был заблокирован не только за обсуждение пиратства, но и за многократные попытки публикации информации, пропагандирующей различные запретные темы из чёрного списка РКН.

на форуме tehnari.ru разблокировать аккаунт, который заблокирован навсегда за неоднократные обсуждения пиратских программ и игр?
опять весна , опять грачи ....
санитары забыли закрыть палату на ключ ...и вот ты снова с нами , добрых вам вечеров...

Читать - можно, писать - нельзя.
да нафига такие читатели , он же censored , чего стоит его последний выблевышь, таких кастрировать и в клетках держать , и то только после лоботомии ...

AlexZir
Снисходительный тон, нравоучительные интонации, все как всегда. Но сегодня этот недо-пере-модератор закрыл одну из старейших и интереснейших тем на форуме! Зачем? Почему? Были ли применены другие меры? Объяснений никаких нет, просто очередной пришибеев почувствовал власть и в оргазме размахивает ею, поучая и сокрушая построенное не им. Похоже что весеннее обострение стабилизировалось и перешло в затяжную фазу, увы..
выгребал ваши высеры,
А это так интеллигентно он пишет о наших постах и о нужности своей работы. Видимо, нравится ковыряться не только в своем, но и в чужом.
Интересно, как администрация форума отреагирует на это?
P.S. Сегодня я воспользуюсь своим правом отрицательной оценки репутации. Не часто это делал.

Если интересует, могу и процитировать вам в личку содержание тех сообщений, которые послужили причиной ВРЕМЕННОГО закрытия темы. Вы же прекрасно знаете, что я крайне редко вмешиваюсь в обсуждения в тематических разделах и без обоснованной причины санкции никогда не применяю. Ваши претензии по поводу моего стиля модерации прошу отправлять Администратору форума.

З.Ы. Тому, что постит егоркару, иначе как "высер" название подобрать трудно. А количество очков репутации, меня, собственно, не особо волнует.

Я, тоже, хочу выразить своё сожаление и недоумение по поводу метода решения вопроса о закрытии очень интересной темы «Ремонт динамиков своими руками. Советы и примеры».
Буду называть вещи своими именами.
Да, есть такой персОныш, самоназначеный экспертом, возможно он что-то и починил, возможно он повторил за кем-то систему с ЭМОС. НО, НИКОГДА И НИЧЕГО спокойно и подробно не объяснил, и его подход к общению с форумчанами практически всегда вызывает резко негативную обратную реакцию. Так что-же, из-за того, что на попе соскочил фурункул, чтоб не мучиться, нужно сразу отрубить всему организму голову?
Этого БарСучёнка неоднократно предупреждали, но увы, человек он далеко не молодой, таково, видимо, у него воспитание и это, скорее всего, не исправить никакими увещеваниями и призывами к совести.
Как Вы наверняка знаете, из интересующих его на форуме тем нет ни одной, где-бы он «не отметился» своим напускным пренебрежительно-хамским отношением. Так что-же, закрыть и эти темы?
Может дать ему последний шанс на исправление, а интересную и полезную для многих форумчан тему ПРОШУ, всё же, не закрывать.
С уважением, Александр!

Fisher.
Спасибо за ваш интерес к обсуждению. Упомянутая вами тема уже давно открыта для новых сообщений.
Самоназначенных экспертов у нас очень много, но это не повод для остальных участников дискуссии нарушать п.3.1. Правил форума
Тот форумчанин, о котором вы пишите, получил предупреждение и его деятельность отслеживается модератором раздела.

Снимок.JPG
Отсюда вижу, что можно еще зарегистрировать пару тройку пользователей с визуально данным ником.

Оба-на, оказывается, у меня теперь тоже есть свой собственный троллёныш :))
Отсюда вижу, что можно еще зарегистрировать пару тройку пользователей с визуально данным ником
Если точнее, то не меньше шести с символами на кириллице.
Буду отслеживать, куда ж деваться

Лёш, спроси у динозавра, я ему скидАвал вариант подмены его имени )))
Так что 6 - очень мало!

Егорка, перелогинься :))

Андрей, делать мне больше нечего, фейки регать, так ещё можно подумать, что я неленивый :)

Назад
Сверху