Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
О бреде пишите только Вы, сначала несёте бред, потом его же опровергаете. Сначала уточните, кто конкретно, и что считает бредом?Вот с того и взял, что все, что называется неправильным по образу и подобию, считается бредом..
А так, можно и кастрюлю шлемом обозвать.Пауки́ (лат. Araneae, Aranei, др.-греч. ἀράχνη) — отряд членистоногих, второй по числу известных представителей в классе паукообразных: около 42 тысяч современных и около 1,1 тысячи ископаемых видов. Отряд распространён повсеместно. Пауки — облигатные хищники, питаются прежде всего насекомыми или другими мелкими животными.
Дак уже ответил же той фразой, под которой вы свой вопрос задали. Бред= неправильность? Не так?О бреде пишите только Вы, сначала несёте бред, потом его же опровергаете. Сначала уточните, кто конкретно, и что считает бредом?
А кто это определение назначил?..))))Есть конкретное определение:
Да, именно..))) Вот я решил так, что это не кастрюля, а шлем..)))) Котелок точнее, в котором и кашу варить можно.))) Вот мое конкретное определение, я решил. Да будет так. Щас тоже в энциклопедию выложу..))) Согласитесь верить? Тогда почему я должен соглашаться верить в ваши утверждения?..))))А так, можно и кастрюлю шлемом обозвать.
Эта тема всё больше напоминает разговор с самим собой. vzhik777, жду Вас завтра у себя в кабинете в девять утра.
А я пока ещё ничего не утверждал, и никого ни в чём не убеждал.Тогда почему я должен соглашаться верить в ваши утверждения?..))))
А вот Психиатр убеждён, что Вам нужно срочное медицинское освидетельствование. Это его конкретное определение, он так решил. Да будет так.Да, именно..))) Вот я решил так, что это не кастрюля, а шлем..)))) Котелок точнее, в котором и кашу варить можно.))) Вот мое конкретное определение, я решил. Да будет так.
На то есть веская причина! Из статьи о гидротаране:
А вот и сама база:
Посмотреть вложение 287247
Ну сами посудите, разве можно было создать такое сложное гидротехническое сооружение в России? Конечно же нет! Испания для него подходит несравненно лучше!![]()
..но у каждого есть свобода выбора.. )))А вот Психиатр убеждён, что Вам нужно срочное медицинское освидетельствование. Это его конкретное определение, он так решил. Да будет так.)
..позвольте, позвольте.. вот же, ваше: "Просто не нужно называть пауками то, что по сути пауками не является."..)))) Почему убеждаете что не нужно?..))) Или уже договорились, что не убеждаете? То есть поменяли свое мировозрение?..)))А я пока ещё ничего не утверждал, и никого ни в чём не убеждал.
Нет, просто пользуетесь недостоверными источниками информации. В этом легко убедиться, попытавшись найти хоть какую-то информацию об упоминавшихся в статье "модернизированной гидротурбине «Energi Teknikk, A/S»", "реактивной гидротурбине «PHY-500P" и "синхронном электрогенераторе «IFC4-Siemens»". Кроме этой статьи, перечисленное оборудование нигде больше не упоминается.Получается я гляжу в книгу и вижу фигу? То есть неправильность?..))))
Предложили то Вам, а не мне. )) Зачем же я буду напрашиваться без приглашения?Кстати сами не хотите посетить его сеанс, расскажете потом как там все прошло.. Может и я потом с ним соглашусь..)))) И не только я..)))
Я просто призываю прекратить лгать. Прежде всего, лгать самому себе, убеждая себя в том, чего нет. Вами уже заинтересовался Психиатр, до добра это не доведёт...позвольте, позвольте.. вот же, ваше: "Просто не нужно называть пауками то, что по сути пауками не является."..)))) Почему убеждаете что не нужно?..))) Или уже договорились, что не убеждаете? То есть поменяли свое мировозрение?..)))
С этим полностью согласен, потому изначально и спрашивал про чертежи. Вдруг у кого то из вас они есть..))) Хотя бы той штучки, что в бочку опускают...))) Но как всегда вместо чертежей получил клуб про умников и умниц во главе с Психиатром...)))Нет, просто пользуетесь недостоверными источниками информации. В этом легко убедиться, попытавшись найти хоть какую-то информацию об упоминавшихся в статье "модернизированной гидротурбине «Energi Teknikk, A/S»", "реактивной гидротурбине «PHY-500P" и "синхронном электрогенераторе «IFC4-Siemens»". Кроме этой статьи, перечисленное оборудование нигде больше не упоминается.
На мой взгляд адекватное вполне, есть и свой взгляд и любознательности достаточно. Недостаточно базовых знаний физики, но это вполне поправимо. Удачи.Кому еще кажется мое поведение неадекватным?.
Я просто призываю прекратить лгать. Прежде всего, лгать самому себе, убеждая себя в том, чего нет. Вами уже заинтересовался Психиатр, до добра это не доведёт.
На мой взгляд адекватное вполне, есть и свой взгляд и любознательности достаточно. Недостаточно базовых знаний физики, но это вполне поправимо. Удачи.
Не смешивайте всё в кучу. Переворотов нет, прорывы и продвижение в технологиях и производстве-да.Кто-то еще сомневается в переворотах в мире физики, а вместе с ними и в технологиях, производствах и [/YT]
Не смешивайте всё в кучу. Переворотов нет, прорывы и продвижение в технологиях и производстве-да.
О! А как бы мне с ней познакомиться, а?..)))у меня дежа вю! и ник похожий. реинкарнация нашей Алины777??? раздвоение личности?
тот же бред, только в профиль. разве что на допрос не вызывает, но это пока
У меня только одна мысль- она не существует.tehno015Но почему нет той установки в продаже на сайтах пока тоже загадка..