Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а как же автомат перекоса?
Классно![]()
У меня есть маленький самолетик, подарок на новый годНо не думаю что он сможет взлететь на 1,5 километра, от силы метров 10 да и время нормального полета всего минут семь. В детстве когда то хотел сделать самолет, даже мотор нашел но как то забросил это дело. Но идея хорошая, желаю удачи!!!
![]()
Что-то мне подсказывает, что именно этот вариант совершенно не мог летать.Во! Это само наше художество! Тока ещё без переделки...(там замут с шестерёнками)
Помнится мы в детстве построили ракету и вставили в неё фотоаппарат "Смена 8М". По задумке затвор должен был сработать от груза, который переместится при переворачивании ракеты носом вниз после полного набора высоты, и именно этот груз открывал люк с парашютом, в качестве парашюта использовался втяжной парашют. В целом всё прошло нормально, если не считать того, что ракета при движении получила осевое вращение, видимо из-за криво установленного стабилизатора, и при срабатывании механизма стропы намотались на корпус. Ракета сильно ударилась о землю, но сам фотоаппарат выжил. Вот только снимок получился смазанным из-за вращения. Повторных полётов не было - мы и за этот-то получили больших звездюлей.Вот она -фоточка!))))))))
Что-то мне подсказывает, что именно этот вариант совершенно не мог летать.
На счёт шестерёнок ты абсолютно прав. Требуется именно мощность на валу, а не скорость вращения. Все модели вертолётов, да и настоящие вертолёты строятся именно по такой схеме.
Что-то мне подсказывает, что именно этот вариант совершенно не мог летать.