Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и всё по новой:Нагрелась до 85 - выключил, проблема в видеокарте?
то что ты мог, ты сделал так что в сц.
Завтра попробую, но ведь перегрев это уже повод к сдаче товара? Сдавать чисто видеокарту? Я не хочу уменьшать частоту или еще что-то мне нужно чтобы запчасти работала как нужно.Нагрелась, но не вылетела же. Но бублик гонит только ядро , в игре ещё и память парится. Попробуй понизить частоту памяти на соточку...
я должен отвалить кучу бабла за железо и после бегать вокруг нее с бубном при том что это железо на гарантии?Попробуй понизить частоту памяти на соточку...
с выходом 7 это понятие отпало, лицензия не лицензия.В Сц ее поставят на лиценз Винду, на чистую систему
это нормально, хотя ни о чем не говорит режим простоя.Температура в состоянии покоя 38 градусов...
они обязаны это сделать по закону, в том случае если не прошел срок гарантии.примут ли ее обратно?
у тебя разве есть выбор?Неизвестно как они там будут проверять ее.
Попробуй с памятью, на Гиговских картах в одной партии много таких траблов было, то же и биос перешивали и дрова мурыжили... Частоту памяти чуть снизили, все заработало. Я САМ, когда разгончиком баловался, гнал память на Радике, не помню, но хотел круглую циферь получить. Так вот, все стресстесты проходил, в вантаже только в одном приложении "крашилась" во вроде бы вялотекущем тесте с цветным туманом, там ни динамики, ни смены полигонов - так, чот плавает, да цвет переливается. Сбрасываю память на полтинничек - проходит.
Бери в замен другую вк.