• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. BSOD

я не сторонник красных )))
если тебе лично нравиться, то какие проблемы?
имхо
.

Просто я не считаю свое мнение авторитетным в этом вопросе, по этому и спрашиваю tehno001

Красные или зеленые-вопрос веры, красные обычно дешевле.

В общем проблема не решилась заменой видеокарты :) Kernel-Power #41

как же тогда они тебе ее обменяли если она была рабочей?

как же тогда они тебе ее обменяли если она была рабочей?

Ну она походу внатуре перегревалась. Где под эту материнку найти новый БИОС? 2108 сейчас версия. Может я не правильно как-то обновил или еще что.

Проверил оперативную память на ошибки, ничего не найдено, все в порядке, может такое быть, что у меня видеокарта не до конца входит (хотя вроде она стоит нормально), из-за того, что не дотягивается до креплений (те, которые фиксируют видеокарту сзади корпуса?

может такое быть, что у меня видеокарта не до конца входит (хотя вроде она стоит нормально), из-за того, что не дотягивается до креплений (те, которые фиксируют видеокарту сзади корпуса?
разбери да посмотри как там дела обстоят.

Обнаружил, что кабель питания от БП к видеокарте вставлен был не до конца в самом БП, устанавливал новую видеокарту, по быстрому не внимательно, хотя я сомневаюсь, что проблема была в этом.

Стопе, ты ж вроде на столе собирал и все работало, более-менее, а в корпусе не лады... Вот где то здесь, собака и порылась...

Да я тоже об этом подумал, с видеокартой зашли так далеко, что забыли про это :d Ну я все равно рад, что избавился от той. Пока играю все нормально.

Тьфу, три раза...

Все-таки проблема не в видеокарте.

Разбираю, ставлю на пол, делаю тест, все отлично... В чем же проблема?

Назад
Сверху