- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
эт точно...и тормоз на месте раз-два.Хотя два сказать не успеваю..Дык у Технаря крутящий момент один из самых высоких, набор на 33оборотах- менее секунды. Ему полкило- как слону дробина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
эт точно...и тормоз на месте раз-два.Хотя два сказать не успеваю..Дык у Технаря крутящий момент один из самых высоких, набор на 33оборотах- менее секунды. Ему полкило- как слону дробина!
Эт я в курсе. Разгон если быть точным 0,7 секунды. Я просто озвучил результаты эксперимента.Дык у Технаря крутящий момент один из самых высоких, набор на 33оборотах- менее секунды.
Оо! Отлично, теперь у нас есть два одинаковых пласта. Давай, цифрани Маскарад или Ариэль, сравним с моими.Дорвался-таки наконец до.... Миниатюры 20190314_104114.jpg
Ну и выбрось ты этот Арктур...И еще после сравнения с Техниксом стала бросаться
Видимо, в этом есть необходимость, когда в коллекции имеется пластинка раритетная и кривая=целесообразности и необходимости.
О! :tehnari_ru_288:Приятно иметь дело с единомышленниками!без острой необходимости не нужен совсем.
Я непОняла, показал Ричи, а оцифровал Марка. В чём прикол?На ночь глядя..
Ок.Попозже смогу заняться. Недавно с работы только.Дети голодные, кашу варить, с собакиным гулять.Я его завтра на бобину собираюсь закатать.Вообще ожидал большего от записи.Учитывая 45 оборотов, думал посильнее запись будет.Оо! Отлично, теперь у нас есть два одинаковых пласта. Давай, цифрани Маскарад или Ариэль, сравним с моими.
А то послушал Стрейтс, кажется опять верха не хватает, рано валить начинает...
А с чего лучше то? Делалось с цифири(подрихтовали чуть под старый винил- верх придушили, глубокие нч прибрали, что б хоть как то отличался от CD).думал посильнее запись будет.
он у меня как летчик испытатель сейчас, при покупке винила сначала на нем погоняю,чтобы каждый раз не менять головы на техниксе. Помою пласты,прогоняю их на Арктуре,если все нормально, то значит можно из ставить в последствии на технаря.Ну и выбрось ты этот Арктур...
Ну да..Похоже деньги на ветер.Чтоб на полке стояло. Хотя если сильно не заморачиваться, можно слушать.Одним словом Сони МьюсикА с чего лучше то? Делалось с цифири(подрихтовали чуть под старый винил- верх придушили, глубокие нч прибрали, что б хоть как то отличался от CD).
ну можно для красоты чисто выточить, благо не составляет труда...Видимо, в этом есть необходимость, когда в коллекции имеется пластинка раритетная и кривая=
Лёх, нет проблем! Мы-же чисто обосновали необходимость. Фотку не забудь, плиз.для красоты чисто выточить
просмотрел вчера.Нет, все что на пластинке на записи есть,все и воспроизведено.Там где что присутствует, видно по спектрограмме. Вот один и тот же фрагмент, но с разными головками.все тянет до 20000, только одна видно что затухает раньше и идет спад, вторая еще уверенно тянет дальше.С 20000 думаю Аудасита обрезает уже.Или карта.Если этот фрагмент сохранился у меня, скину слуханутьА то послушал Стрейтс, кажется опять верха не хватает, рано валить начинает...
Блэк маскарад цифрани. Мы наверное никак не поймем друг-друга.тупая по записи пластинка.к вечеру освобожусь, скину какой трек